Войти

В Кременчуге разгоняют вторую Бучу

Украинские каналы распространяют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения.

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.


» » Построены мост и дорога Усть-Луга - Косколово

Построены мост и дорога Усть-Луга - Косколово

Новости » Построены мост и дорога Усть-Луга - Косколово


Построены мост и дорога Усть-Луга - КосколовоВведены в эксплуатацию автомобильная дорога, соединяющая трассу Усть-Луга — Косколово с базой портофлота и ОАО «Ростерминалуголь», а также мостовой переход через реку Хаболовка.
Проектирование этого важного участка началось еще в 2009 г. Строительство участка дороги велось за счет средств ОАО «Компания Усть-Луга», работы по мостовому переходу финансировало ОАО «Ростерминалуголь».
И вот на прошлой неделе администрация МО «Усть-Лужское сельское поселение» выдала разрешение на ввод объектов в эксплуатацию.
«Протяженность участка дороги 970 м, ширина асфальтового полотна — 6м, ширина бровки — 1,5–2 м. В соответствии с проектом продолжается строительство участка дороги протяженностью около 630 м, для окончательного обустройства съезда с виадука. Длина моста через Хаболовку составляет 77 м, ширина — 10,5 м»,— рассказал о характеристиках объектов руководитель отдела строительного контроля технической дирекции ОАО «Компания Усть-Луга» Владимир Якимов.


Читайте также: 



26.04.2013
Похожие статьи:
  • Газпром построит отдельный газопровод для порта Усть-Луга
  • Газпром построит отдельный газопровод для порта Усть-Луга
    Для реализации инвестиционного проекта строительства «Балтийского карбамидного завода» в промышленной зоне порта Усть-Луга будет построен отдельный газопровод. Об этом в ходе встречи в областном правительстве заявил глава Ленобласти Александр.
  • Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%
  • Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%
    В январе-марте 2013 года «Универсальный перегрузочный комплекс» («УПК») в порту Усть-Луга Ленинградской области обработал 742 тыс. тонн грузов, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2012 года.
  • EVR Cargo: Российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту Эстонии
  • EVR Cargo: Российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту Эстонии
    Глава правления эстонского железнодорожного предприятия EVR Cargo Ахто Альтйыэ на международной конференции «ТрансЭстония 2013» заявил, что российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту через Эстонию, сообщили в среду местные СМИ.
  • В Усть- Луге строят новый город
  • В Усть- Луге строят новый город
    Сегодня в строящемся порту Усть-Луга (Кингисеппский район Ленинградской области) трудится более 2 тыс. человек. К 2018 году, когда порт выйдет на полную мощность и заработают предприятия в припортовой зоне, количество рабочих мест увеличится ориентировочно до 6–8 тыс. человек.
  • Усть-Луга — самый большой строящийся порт на Балтике
  • Усть-Луга — самый большой строящийся порт на Балтике
    Усть-Лу́га — морской торговый порт на северо-западе России, в Ленинградской области, в Лужской губе Финского залива Балтийского моря вблизи посёлка Усть-Луга. Начал работу с открытия в декабре 2001 года Угольного терминала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.