Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Захарова ответила на обвинения Запада в адрес ВКС РФ в Сирии (ВИДЕО)

Захарова ответила на обвинения Запада в адрес ВКС РФ в Сирии (ВИДЕО)

Новости, Политика » Захарова ответила на обвинения Запада в адрес ВКС РФ в Сирии (ВИДЕО)


Захарова ответила на обвинения Запада в адрес ВКС РФ в Сирии (ВИДЕО)


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эксклюзивном интервью ведущей RT Аниссе Науэй прокомментировала обвинения Москвы со стороны западных политиков и СМИ в том, что действия российских военных в Сирии приводят к гибели мирного населения и разрушению гражданских объектов.



Комментируя подобные обвинения, Мария Захарова ответила: «Международное сообщество и мировые СМИ только сейчас узнали о гуманитарной катастрофе в Сирии? Они четыре с лишним года не знали, что в Сирии есть дети, которые страдают от внутреннего колоссального противостояния, войны, которая там проходит? Они ни слова об этом не говорили, они только поставляли туда оружие, деньги и спонсировали так называемых умеренных оппозиционеров, которые должны были свергнуть Асада. Про детей не думал никто».



Официальный представитель МИД РФ добавила: «Кто это всё говорит? Это говорят официальные лица западных стран: Госдеп, Форин Офис, МИД Франции и т. д. Раз вы официальные лица, раз вы официальные структуры, пожалуйста, дайте нам официальную информацию — любые данные, которые бы подтверждали, как вы говорите, намеренные массовые жертвы среди мирного населения и разрушенные объекты гражданской инфраструктуры. За всё это время они ни разу не предоставили нам никаких данных: ни снимков, ни цифр».



Захарова привела пример, как российским дипломатам отказали в изучении материалов, которые якобы подтверждают вину российских военных: «Один раз — это было не так давно — наши западные коллеги сказали, что вот теперь у них есть доказательства того, что мы не так делаем в Сирии. И в ходе одной встречи на экспертном уровне принесли фотографию и показали. И когда российский дипломат попросил эту фотографию дать ему, чтобы посмотреть, они сказали: „Только из наших рук“. Вы когда-нибудь такое видели?»



Источник


Читайте также: 



16.02.2016
Похожие статьи:
  • Россия — Сирии: Мария Захарова рассказала о роли «Боевого Братства» и други ...
  • Россия — Сирии: Мария Захарова рассказала о роли «Боевого Братства» и други ...
    Захарова отметила, что Россия не только отправляет гуманитарные грузы, но и занимается эвакуацией граждан, считающих проживание в отдельных районах Сирии опасным для жизни.
  • Захарова: вопрос урегулирования на Украине должен оставаться на первом план ...
  • Захарова: вопрос урегулирования на Украине должен оставаться на первом план ...
    Мария Захарова заверила, что Сирия не затмила Донбасс во внешнеполитической повестке России.
  • Лавров подколол США на тему "железного занавеса"
  • Лавров подколол США на тему
    Сергей Лавров раскритиковал идею возможного нового железного занавеса, который страны Запада пытаются опустить на Россию. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
  • Мария Захарова опубликовала эмблему памяти жертв А321
  • Мария Захарова опубликовала эмблему памяти жертв А321
    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала иллюстрацию, которая может стать символом в память о жертвах катастрофы российского лайнера A321 на Синае.
  • “Северный поток-2″ не направлен против других стран
  • “Северный поток-2″ не направлен против других стран
    Заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.