Войти

Сбрасывали зажигательные бомбы на мирных украинцев и били из минометов возле домов гражданских

Жители оккупированной Киевом части Донбасса рассказали французским журналистам о зверствах, которые творят ВСУ в отношении своих же сограждан.

«Нормально тебя мои рексы обработали?» — чем наши бойцы отличаются от них (ВИДЕО)

Штурмовики группировки войск «Север» заняли опорник противника и взяли в плен нескольких «всушников».

Создан препарат для защиты от заражения ВИЧ

Ученые доказали, что инъекции нового препарата дважды в год на 100% эффективны в предотвращении распространения ВИЧ.

Россия и Украина обменялись пленными по формуле «95 на 95» (ВИДЕО)

ВСУшник ревёт: Зеленский два года отказывался его менять.

Буданов признался в попытках покушения на Путина

В МИД РФ уверены, что несостоявшиеся покушения на Путина готовились на деньги США.


» » Служба внешней разведки Украины: «если не хотят – заставим»

Служба внешней разведки Украины: «если не хотят – заставим»

Новости, Политика » Служба внешней разведки Украины: «если не хотят – заставим»


О своем замысле поспешили уведомить главнокомандующего всея Украины, не просто из уважения к столь важной персоне, причина банальна – нужны деньги. И не просто деньги, которые бы Порошенко выделил из заработанного им капитала, а именно средства госбюджета, потому как дело важное и не требует отлагательств.
Документ, обращение к президенту Украины завизированное руководителем этой самой разведки Виктором Гвоздем, удалось перехватить ребятам из Киберберкута, теперь он гуляет просторами Интернета в свободном доступе. Судя по этой писанине, гражданам королевства Нидерланды стоит опасаться за свое здоровье, так как украинцы настроены серьезно. Особенно быть осторожным нужно голландским журналистам, которые с недавних пор приступили к формированию негативного информационного фона вокруг референдума, по крайней мере, на Украине так считают. То есть, есть граждане Нидерландов, а есть некоторые лица, заранее подкупленные Кремлем, которые настраивают всех и вся против несчастной Украины, и теперь этих людей нужно устранить. На Украине даже не допускают мысли, что референдум – это обоюдное решение голландцев.
Служба внешней разведки Украины: «если не хотят – заставим»

Служба внешней разведки Украины: «если не хотят – заставим»


В документе четко прописано, что прорабатываются меры оказания давления, физического характера. Но действовать решили от лица арабских мигрантов, дабы избавить себя от подозрений и соблюсти принципы европейской толерантности.
Еще недавно какие-то клоуны со страйкбольными автоматами в руках, угрожали жителям Амстердама и его окрестностей, увидев, что сие действо не возымело должного результата - решили действовать, но уже на месте. Все это тяжким бременем ложится на плечи жителей Королевства, каждый раз убеждая их, что голосовать не в пользу великой и могучей – очень правильный выбор. Хотя преступные украинские власти будут делать все, чтобы этого не допустить, вплоть до того, чтобы сделать всевозможное, чтобы результаты референдума были признаны недействительными, благо опыт переголосований на Украине огромный. Так что попытки дискредитировать результаты референдума будут однозначно, который со сто процентной вероятностью окажется не «прозорым», с кучей вымышленных махинаций и подтасовок антиукраинских агентов.

Арина Матвеева






Читайте также: 



19.02.2016
Похожие статьи:
  • В Крыму массовый призыв резервистов
  • В Крыму массовый призыв резервистов
    Крымские татары, которые решили принять российское гражданство и жить как у Бога за пазухой, наверняка не догадываются о том, как им все-таки не повезло. Ведь ежедневно, каждый час их права нарушаются, по крайней мере, это то самое «заело», которое ежедневно можно наблюдать на Украине. Кроме
  • Украинцы из жертв России превращаются в жадных гопников
  • Украинцы из жертв России превращаются в жадных гопников
    «Зачем в ЕС принимать эту «вторую Сомали»?» Такими словами украинские СМИ оценивают стремительно уничтожающий репутацию ...
  • «Украину как суверенное государство невозможно удержать в нынешних границах ...
  • «Украину как суверенное государство невозможно удержать в нынешних границах ...
    Кролик Яценюк изо всех сил старается выглядеть мужественным премьером «страны-Украины». Да и Петя Порошенко пытается меньше пить... О ситуации в «незалэжной» - зампред комитета Совета федерации по международным делам Андрей КЛИМОВ:
  • В Шотландии стартовал референдум о независимости
  • В Шотландии стартовал референдум о независимости
    18 сентября в 7:00 по местному времени (10:00 мск) в Шотландии стартовал референдум о независимости.
  • Признание референдума в Шотландии будет означать признание Крыма как части ...
  • Признание референдума в Шотландии будет означать признание Крыма как части  ...
    "Нет сомнений, что это действительно правовой путь. Мы поддержим этот референдум", - заявил врио главы Крыма Сергей Аксенов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.