Войти

В Украине превышен эпидемический порог по гриппу

С начала декабря заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила…

Российские биатлонисты попали под следствие в Австрии — подробности громкого скандала на этапе Кубка мира (ВИДЕО)

Применение допинга в Австрии является уголовным преступлением и влечет наказание вплоть до лишения свободы на три года.

Простой российский ответ на украинский запрос

Фото: chief39 / Shutterstock.com Минюст РФ очень подробно ответил на вопросы Европейского суда по правам человека о задержании украинских моряков в Керченском проливе. А мог бы совсем коротко.



» » Жители Чечни призвали Кадырова остаться на посту главы республики

Жители Чечни призвали Кадырова остаться на посту главы республики

Новости, Политика » Жители Чечни призвали Кадырова остаться на посту главы республики


Жители Чечни призвали Кадырова остаться на посту главы республики


Гражданский форум, участники которого решили обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать кандидатуру Рамзана Кадырова на должность главы Чеченской Республики, прошел в воскресенье в регионе.



Ранее Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. В то же время глава Чечни сказал, что выполнил свою работу в руководстве республикой, но «если скажут дальше служить — будет служить». После этого появились несколько призывов к Кадырову остаться.



Участие в форуме приняли общественные и религиозные деятели региона, представители муниципальных образований, молодежных движений. Участники форума отмечали, что стабильная общественно-политическая ситуация в республике и эффективность работы всех ветвей государственной власти стали возможными благодаря именно деятельности Рамзана Кадырова на посту главы Чечни.



При этом Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и заявил, что не для этого сказал о своей готовности покинуть пост.



Выступающие подчеркивали, что не видят альтернативы Кадырову на посту главы региона, и сама постановка вопроса о возможном его уходе с занимаемой должности вызвала большую тревогу в обществе.



По итогам форума была принята резолюция, в которой отражено решение обратиться к­ президенту страны с просьбой поддержать­ кандидатуру Кадырова на предстоящих выборах главы региона, а также обратиться к Кадырову с требованием продолжить деятельность на посту руководителя региона.




Народ Чеченской Республики не только не снимает с него полномочия национального лидера, но и выражает еще большую уверенность в необходимости его присутствия на политической арене. Мы, единая семья народов Чеченской Республики, не говорим: Рамзан, не уходи! Мы говорим: Рамзан не уйдет! И считаем, что как верный сын чеченского народа, мусульманин и патриот великой России он обязан подчиниться воле народа! — говорится в документе.


Источник


Читайте также: 



28.02.2016
Похожие статьи:
  • Кадыров: «мое время прошло»
  • Кадыров: «мое время прошло»
    Кадыров: «мое время прошло»
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить его от занимаемой должности.
  • Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото
  • Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото
    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выпад в свой адрес депутата Рады Игоря Мосийчука, который накануне разместил в Сети видео. На нем бывший командир батальона «Азов» в крайне резких и оскорбительных выражениях угрожал главе Чечни Рамзану Кадырову и расстрелял его фото. На это Кадыров ...
  • Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова
  • Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова
    Украинский политик грозится приехать в Грозный, чтобы расправиться с главой Чеченской Республики. Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков. При этом ...
  • В Госдуме отказались делать чиновников невыездными
  • В Госдуме отказались делать чиновников невыездными
    В Госдуме не приняли предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, который призывал ограничить выезд за рубеж чиновников, имеющих или имевших доступ к секретной информации стратегического значения. Как сообщает РИА Новости, глава депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.