Войти

Американская армия готовится к «многодоменной войне»

К ключевым проблемам американской армии директор вооруженных сил США отнёс готовность к многодоменной войне.

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…

Эксперты назвали основные причины не покупать HomePod

Опытные эксперты уже успели изучить новый HomePod от компании Apple. При этом специалисты не спешат рекомендовать «умный» гаджет к покупке.

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных ...



» »

Компания Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили настольный компьютер КМ-4

Новости » Компания Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили настольный компьютер КМ-4


Компания Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили настольный компьютер КМ-4 Настольный компьютер КМ-4, выполненный в виде моноблока, представлен посетителям Международного форума "Технологии безопасности 2013".

На этой крупнейшей в России дискуссионной площадке, прошедшей с 12 по 15 февраля 2013 года в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо», компании Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили совместный проект: настольный компьютер КМ4-Эльбрус Основой компьютера является материнская плата «Монокуб», построенная на базе микропроцессора «Эльбрус 2С+» и контроллера периферийных интерфейсов «КПИ». Плата разработана в МЦСТ и производится российскими компаниями.

Процессор «Эльбрус-2С+» имеет архитектуру «Эльбрус», позволяющую получать высокую производительность на вычислительно-интенсивных задачах, повышающую защищённость программной подсистемы от информационных атак, и поддерживающую совместимость с архитектурой x86 через программный слой двоичной трансляции.

Организация в России всего цикла разработки вычислительных средств – от логических схем центрального процессора и периферийных контроллеров до исходных кодов BIOS, операционной системы и компилятора – даёт уникальные возможности по построению на базе данного решения доверенных вычислительных систем.

Kraftway— крупнейшая российская производственная компания в сфере информационных технологий. Успешно работая с 1993 г., Kraftway заслуженно пользуется репутацией одного из признанных технологических лидеров компьютерного рынка России. Спектр выпускаемой продукции под торговой маркой Kraftway чрезвычайно широк и включает персональные компьютеры для бизнеса и дома, рабочие станции, терминальные системы, серверы, системы хранения данных и т.д.


Читайте также: 



19.05.2013
Похожие статьи:
  • Компания Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили настольный компьютер КМ-4
  • Компания Kraftway и ЗАО «МЦСТ» представили настольный компьютер КМ-4
    Настольный компьютер КМ-4, выполненный в виде моноблока, представлен посетителям Международного форума "Технологии безопасности 2013".
  • Отечественная компания Kraftway начинает выпуск компьютеров на отечественны ...
  • Отечественная компания Kraftway начинает выпуск компьютеров на отечественны ...
    Сегодня новостное агентство CNews с пометкой на данные президента российской компьютерной коорпарации Kraftway Рената Юсупова, объявило, что компания Kraftway совместно с ЗАО «МЦСТ» планирует наладить выпуск новых и современных ПК на отечественных процессорах Эльбрус.
  • Техноблог раскрыл имя производителя первого планшета на Windows 8
  • Техноблог раскрыл имя производителя первого планшета на Windows 8
    Первый планшет на базе Windows 8 выпустит Lenovo, сообщает техноблог The Verge со ссылкой на источники, близкие к компании.
  • Российские гигагерцовые 4-ядерные процессоры запущены в серийное производст ...
  • Российские гигагерцовые 4-ядерные процессоры запущены в серийное производст ...
    2 декабря 2011 года. Успешное завершение принципиального этапа в создании российских микропроцессоров – в результате государственных испытаний подписаны Акты приемки опытно-конструкторских работ по созданию системы на кристалле “МЦСТ-4R” и процессорных модулей на ее основе. При создании микросхемы
  • О чём не знал Гордон Мур
  • О чём не знал Гордон Мур
    Память на фазовых переходах, первый прикладной квантовый компьютер, ДНК как интегральная схема, и запутанные фотоны — разрозненные события и значительные прорывы, до некоторых пор не взаимодействующие между собой заставляют пытливые умы всей планеты искать пути наиболее эффективной консолидации
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.