Войти

» » Schneider Electric и Министерство энергетики РФ договорились о сотрудничестве в сфере энергоэффективности

Schneider Electric и Министерство энергетики РФ договорились о сотрудничестве в сфере энергоэффективности

Новости » Schneider Electric и Министерство энергетики РФ договорились о сотрудничестве в сфере энергоэффективности


На проходящем в Москве форуме инновационных и энергоэффективных технологий Xperience Efficiency 2013 компания Schneider Electric и Министерство энергетики РФ обменялись нотами о сотрудничестве в сфере энергоэффективности.
Достигнутые договоренности предусматривают активное участие компании Schneider Electric в реализации государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» на период до 2020 года. В частности, в планах участие Schneider Electric в разработке концепции трансформации рынка энергоаудита в России и включение экспертов компании в состав рабочих групп по обсуждению и концептуальной экспертизе региональных проектов в области энергоэффективности.
«Мы понимаем, что государство, общество и бизнес должны вместе работать над повышением энергоэффективности российской экономики. Диалог есть, и он продолжается. Schneider Electric обладает большим опытом внедрения энергоэффективных технологий в различных секторах экономики, инвестирует значительные средства в российскую экономику, а также развивает производство современного электротехнического оборудования на территории Российской Федерации. Мы надеемся на эффективное взаимодействие и достижение конкретных результатов в интересах повышения энергоэффективности в России», – отметил Антон Инюцын, заместитель министра энергетики Российской Федерации.


Читайте также: 



15.08.2013
Похожие статьи:
  • ТЭК и Департамент ЖКХ Тюменской области договорились о сотрудничестве
  • ТЭК и Департамент ЖКХ Тюменской области договорились о сотрудничестве
    ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» и Департамент жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве с целью обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей, повышения качества обслуживания, а также реализации мероприятий в сфере
  • ЭТАЛОН ОФИСА
  • ЭТАЛОН ОФИСА
    Штаб-квартира компании Schneider Electric (Le Hive) – это пример применения самых современных технологий. В офисе Le Hive реализованы собственные решения Schneider Electric. Он стал первым в мире зданием, отвечающим требованиям нового стандарта ISO 50001. Сегодня Le Hive – эталон для всех
  • Эволюция технологии
  • Эволюция технологии
    Элегазовое оборудование на подстанциях стало привычным делом. Энергетиков им не удивить. Но в общих объемах поставляемого на стройплощадки преобладает импортное. Вместе с тем в России наблюдается тренд на импортозамещение.
  • SEZEM с российской пропиской
  • SEZEM с российской пропиской
    Компания Sсhneider Electric открыла свой третий завод в России. Им стал «ЭлектроМоноблок» (SEZEM) в г. Коммунаре Ленинградской области.
  • Всерьез и надолго пришла в Россию компания Schneider Electric
  • Всерьез и надолго пришла в Россию компания Schneider Electric
    На сегодня мой опыт в энергетике составляет 26 лет. Мне довелось поработать в производстве, передаче и распределении энергии, некоторое время в проектировании, управлении проектами, предприятием, и теперь я руковожу продажами и занимаю должность старшего вице-президента и директора по продажам
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.