Войти

Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Кое-что может заставить знак отвернуться навсегда.

В украинских школах возникают вспышки гепатита

Ситуация с распространением опасных вирусов в стране плачевная и без нового COVID-2019.

Стороны конфликта в Йемене договорились об обмене 1,4 тысячи пленных

Стороны межйеменского конфликта достигли соглашения об обмене 1,4 тыс. пленных. Об этом, как передал новостной портал Al Masirah, сообщил глава делегации мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) на переговорах в Иордании…



» » Сводка Министерства обороны ДНР 31 марта 2016 года

Сводка Министерства обороны ДНР 31 марта 2016 года

Новости, Политика » Сводка Министерства обороны ДНР 31 марта 2016 года


Украинские подразделения за прошедшую неделю 111 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Басурин добавил, что по прифронтовым районам Республики и позициям сил ДНР было выпущено более 650 мин, артиллерийских и танковых снарядов.
Согласно данным ведомства, наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, подверглись поселки Зайцево под Горловкой, Спартак, Жабуньки, Старомихайловка и окрестности аэропорта на окраинах Донецка, города Докучаевск и Ясиноватая, а также село Коминтерново на юге Донбасса.
Ранее, в Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики за прошедшие сутки 28 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с использованием тяжелого вооружения, есть раненые среди мирных жителей, в частности двое детей.
Всего за прошедшую неделю в результате обстрелов со стороны украинских силовиков погибли четверо военнослужащих Донецкой Народной Республики, еще пятеро бойцов и 13 мирных жителей получили ранения.
Также Басурин отметил, что в результате обстрелов было повреждено более 60 жилых домов.


Читайте также: 



31.03.2016
Похожие статьи:
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
    Два частных дома в Макеевке полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела вооруженными силами Украины. Повреждения получили как минимум 16 жилых домов, газопровод, линии электропередач и здание детского сада. На месте обстрела работают ремонтные
  • Сводка Министерства обороны ДНР 15 февраля 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 15 февраля 2016 года
    Украинские силовики за неделю 479 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «За прошедшую неделю с 8 по 14 февраля, каратели обстреляли территорию Республики 479 раз», — сказал
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 10 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. Обстрел территории Республики вёлся с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия».
  • Сводка от Министерства Обороны ДНР за 16.07.2015
  • Сводка от Министерства Обороны ДНР за 16.07.2015
    По данным Министерства Обороны ДНР за прошедшие сутки украинские силовики 52 раза нарушили режим прекращения огня, по-прежнему с изпользованием тяжелого вооружения. В Минобороны добавили, что по территории Республики был выпущен 41 артиллерийский и 85 танковых снарядов, 204 мины калибрами 82 и 120
  • Сводка событий за 8 июля 2015 года
  • Сводка событий за 8 июля 2015 года
    Сводка событий за 8 июля 2015 года. Украинские силовики 34 раза за прошедшие сутки нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением тяжелого вооружения. По территории Республики было выпущено 12 артиллерийских снарядов, 185 мин калибром 82 и 120 мм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.