Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Путин объявил о создании Национальной гвардии

Путин объявил о создании Национальной гвардии

Новости » Путин объявил о создании Национальной гвардии


Путин объявил о создании Национальной гвардии

Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД, передает РИА Новости.
Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа, пояснил президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.
"Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", — сказал Путин.
"Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными", — добавил он.
Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", — сказал Путин.
В этих целях президент подчинил МВД Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу.


Читайте также: 



05.04.2016
Похожие статьи:
  • Путин создал Национальную гвардию для борьбы с терроризмом
  • Путин создал Национальную гвардию для борьбы с терроризмом
    Президент России Владимир Путин заявил о создании Национальной гвардии для борьбы с терроризмом и организованной ...
  • Путин уверен, что эффективность нефтегазовых компаний РФ будет расти
  • Путин уверен, что эффективность нефтегазовых компаний РФ будет расти
    Глава государства добавил, что у него в этом нет никаких сомнений, так как он практически всех руководителей знает лично и ему известен как человеческий потенциал, так потенциал отрасли.
  • СМИ: С 1 марта в России ликвидируют Федеральную службу по контролю за оборо ...
  • СМИ: С 1 марта в России ликвидируют Федеральную службу по контролю за оборо ...
    Президент РФ Владимир Путин поручил с 1 марта текущего года ликвидировать Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Об этом стало известно из письма руководителя государственно-правового управления президента Ларисы Брычевой на имя руководителя аппарата правительства Сергея
  • Путин поговорил с лидерами Сербии и Венгрии о том, что делать после закрыти ...
  • Путин поговорил с лидерами Сербии и Венгрии о том, что делать после закрыти ...
    Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и президентом Сербии Томиславом Николичем взаимодействие в энергетической сфере после отказа Москвы от строительства «Южного потока». Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу российского президента. При ...
  • В РФ появится Министерство строительства и ЖКХ
  • В РФ появится Министерство строительства и ЖКХ
    Президент России Владимир Путин объявил том, что в РФ создается Министерство строительства и ЖКХ, возглавить его он предложил экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.