Войти

Вся правда о ЧМ-2018 и о победах сборной России

Иллюстрация: Comfreak / pixabay Вот такая шляпа гуляет по интернетам и будоражит неокрепшие мозги. Весьма занимательная конспирологическая научная фантастика. А вы могли бы в такое поверить?

«Все обязательно получится»: президент России поздравил выпускников

Вот и настал тот день, который с нетерпением ждали одиннадцатиклассники по всей стране. Экзамены позади, прозвучал ...

США осудили захват боевиками нефтяных терминалов в Ливии

Нефтеперерабатывающее предприятие в районе терминала Рас-Лануф США решительно осуждают нападения на нефтяные объекты в Ливии и призывают вооруженные силы прекратить боевые действия, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт.

В Тюмени ученые обсудили создание временных суставов

Общий проект имеет не только теоретическую, но и практическую ценность.



» »

Роснефть планирует оставить Итеру в качестве “дочки”

Новости » Роснефть планирует оставить Итеру в качестве “дочки”


Роснефть планирует оставить Итеру в качестве “дочки”ОАО “Роснефть” планирует оставить НГК “Итера” в качестве дочернего общества, а не присоединять ее, сообщила журналистам вице-президент “Роснефти” Влада Русакова.



В начале июля 2013 года “Роснефть” консолидировала 100% ООО “НГК “Итера”, выкупив 49% у Itera Holdings Limited за 2,9 миллиарда долларов. Сделку по покупке 51% акций НГК “Роснефть” закрыла в августе 2012 года.

“Будет как дочернее общество”, – сказала Русакова. По ее словам, основная задача компании на сегодняшний день – это интеграция “Итеры” с объектами “Роснефти” и “Роспана”. “Все эти процессы мы будем сейчас отрабатывать. “Итеру” мы сейчас решили сохранить (в качестве “дочки” – ред.), потому что там есть определенные плюсы, которые мы видим”, – сказала она.

Чистая прибыль НГК в 2011 году составила 5,049 миллиарда рублей, в 2012 году – 5,248 миллиарда рублей.


Читайте также: 



25.09.2013
Похожие статьи:
  • Роснефть внесет в уставный капитал Итеры 59,5 млрд руб
  • Роснефть внесет в уставный капитал Итеры 59,5 млрд руб
    ОАО “НК “Роснефть” внесет в уставный капитал ООО “НГК “Итера” дополнительный денежный вклад в размере 59,47 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
  • Роснефть готовит Итеру к борьбе за СеверЭнергию
  • Роснефть готовит Итеру к борьбе за СеверЭнергию
    Enel закрыла сделку по продаже Роснефти 40% акций компании Arctic Russia B.V., владеющей 19,6% долей в СеверЭнергии за $1,8 млрд. Таким образом, структура акционерного капитала СеверЭнергии выглядит следующим образом: Роснефть — 19,6%, НОВАТЭК — 25,5%, Газпром нефть — 25,5%, Eni — 29,4%, сообщает
  • Роснефть предоставит НГК “Итера” заем на 74 млрд руб
  • Роснефть предоставит НГК “Итера” заем на 74 млрд руб
    “Роснефть” предоставит своей газовой “дочке” НГК “Итера” трехлетний заем, сумма которого с учетом процентов составляет 73,96 миллиарда рублей, сообщила нефтяная компания.
  • Роснефть заключила долгосрочные контракты на поставку 72 млрд куб м газа в ...
  • Роснефть заключила долгосрочные контракты на поставку 72 млрд куб м газа в  ...
    НК “Роснефть” заключила долгосрочные контракты на поставки газа в объеме порядка 72 миллиардов кубометров в год и рассчитывает заключить еще ряд контрактов, сообщила журналистам вице-президент компании Влада Русакова.
  • Роснефть заинтересована в экспорте СПГ
  • Роснефть заинтересована в экспорте СПГ
    Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО “Роснефть” заинтересована в экспорте сжиженного природного газа (СПГ) и полагает, что либерализация экспорта сжиженного газа является первым шагом к либерализации экспорта трубопроводного газа, сказала журналистам вице-президент компании Влада Русакова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.