Войти

Иностранцы-«атошники» приковали себя наручниками у Администрации Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что ранее митинг «атошников» и сочувствующих им «патрiотив» у стен Верховной рады окончился попыткой штурма и потасовкой.

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.



» » Президент ФИФА: В России чувствую себя как дома

Президент ФИФА: В России чувствую себя как дома

Новости, Политика » Президент ФИФА: В России чувствую себя как дома


Президент ФИФА: В России чувствую себя как дома


В преддверии предстоящего кубка Конфедерации и Чемпионата мира по футболы, которые пройдут в нашей стране в 2017 и 2018 годах соответственно, к России приковано достаточно серьёзное внимание футбольного истеблишмента.
Президент ФИФА Джанни Инфантино, находящийся в России с визитом в преддверии чемпионата мира 2018 года, рассказал о своём взгляде на Россию и на её подготовку к проведению соревнований.

«Я чувствую здесь себя как дома. Вижу прогресс, который достигнут Россией в подготовке к чемпионату мира. За эти два дня я посетил стадион «Лужники», арену «Спартака», побывал в Совете Федерации. Футболом я занимаюсь много лет. Да, чемпионаты мира я ещё не организовывал, но при моём участии проводилось четыре чемпионата Европы. И я знаю, каких сил стоит организация столь крупного турнира. Всё, что я увидел в России, вселило в меня уверенность, что турнир будет организован на высоком уровне», отметил Инфантино.

Вдобавок к этому, он поблагодарил за подготовку к ЧМ-2018: «работа по подготовке к чемпионату мира, которую проделало правительство РФ, Министерство спорта — это фантастика».

Без преувеличения - это самая высокая оценка для оргкомитета соревнований и можно сказать со 100%-й уверенностью, что всё будет сделано в лучшем виде, в принципе, как оно всегда и происходит.
Как отметил сам президент ФИФА, «еще предстоит много сделать, но мы команда, и мы организуем лучший чемпионат мира в истории в прекрасной стране - России. Весь мир будет смотреть на Россию».

Скорее всего, вновь последуют обвинения в том, что Джанни Инфантино – это «агент Кремля» и Путин «всё купил», но даже это уже никак не повлияет на проведение Чемпионата мира по футболу в России. Это решение было принято почти шесть лет назад и нет никакого смысла его обсуждать. Готовимся и ждём.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 



20.04.2016
Похожие статьи:
  • Обратный отсчёт: ровно 1000 дней до ЧМ-2018 в России
  • Обратный отсчёт: ровно 1000 дней до ЧМ-2018 в России
    Впервые в истории чемпионат мира по футболу пройдёт на территории России. Национальные сборные со всего света сразятся за Кубок мира ФИФА в российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Принимать участников и гостей турнира будут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Волгоград, Нижний
  • СМИ узнали о секретном плане ФИФА по переносу ЧМ-2018 в Катар
  • СМИ узнали о секретном плане ФИФА по переносу ЧМ-2018 в Катар
    Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) подготовила секретный план по переносу чемпионата мира 2018 года в Катар. Как сообщает испанская газета AS, Россия может лишиться прав на проведение турнира в случае эскалации конфликта на Украине.
  • Reuters назвал три способа отмены чемпионата мира по футболу
  • Reuters назвал три способа отмены чемпионата мира по футболу
    Агентство Reuters выяснило, что есть три способа, которыми ФИФА может с легкостью лишить своего члена права на проведение чемпионата мира по футболу, хотя подобных прецедентов в истории еще не было.
  • Американские сенаторы призвали лишить Россию права проводить футбольный чем ...
  • Американские сенаторы призвали лишить Россию права проводить футбольный чем ...
    1 апреля на сайте комитета Сената США по иностранным делам было опубликовано письмо группы сенаторов, адресованное главе Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру. В письме сенаторы посоветовали Блаттеру лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году, так как его
  • FIFA извинилась за казус с Крымом в промо-ролике чемпионата мира по футболу
  • FIFA извинилась за казус с Крымом в промо-ролике чемпионата мира по футболу
    Об этом 30 октября сообщило издание Frankfurter Allgemeine со ссылкой на агентство dpa. Речь идёт об извинениях международной футбольной федерации FIFA в связи с демонстрацией промо-ролика чемпионата мира по футболу на фасаде Большого театра в Москве 28 октября. Сам чемпионат должен пройти в России
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.