Войти

На Закарпатье депутату бросили во двор гранату

В Виноградове Закарпатской области местному депутату Элисе Сидей бросили во…

Захарова призвала называть белорусов «братьями»

Захарова отметила, что тесные связи между Москвой и Минском доказываются «на практике».

«Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник

Президент России хотел объединить усилия, чтобы спасти от Нибиру всё, что ещё можно на Земле, но США ответили отказом, утверждает христианский пастор, ссылаясь на анонимные источники во властных кругах.



» » Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ

Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ

Новости » Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ


Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ

Более 20 служащих исламистских вооруженных формирований "Фаджр Ливия" ("Рассвет Ливии"), поддерживающих т.н. Правительство национального согласия погибли в результате двух терактов в районе города Сирт. Ответственность за оба взрыва взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ).
Первый заминированный автомобиль под управлением боевика Абу Исхака Аль-Судани взорвался у КПП между городами Сирт и Ибн-Валид. Несколько часов спустя второй заминированный автомобиль под управлением Абд Аль-Гаффара Аль-Мухаджира взлетел на воздух у скопления сил "Фаджр Ливия" в районе Бувейрат аль-Хассун.
По заявлению "Исламского государства", в результате двух терактов погибли 26 бойцов "Фаджр Ливия", еще примерно столько же получили ранения разной степени тяжести.
17-18 марта к западу от Сирта шли тяжелые бои сторонников ливийского исламистского правительства в Триполи и боевиков ИГ. В результате, по заявлению исламистов, им удалось отбросить последователей "Исламского государства" назад к Триполи.


Читайте также: 



19.05.2016
Похожие статьи:
  • Три человека погибли в результате взрыва в Диярбакыре
  • Три человека погибли в результате взрыва в Диярбакыре
    Заминированный автомобиль взорвался 10 мая 2016 г. рядом с полицейским автобусом в турецком городе Диярбакыр. В результате погибли 3 человека, еще 45 (в том числе 12 полицейских) получили ранения разной…
  • "Исламское государство" объявило о своей первой атаке в Сомали
  • Днем 25 апреля 2016 г. на окраине сомалийской столицы г. Могадишо прогремел взрыв рядом с бронемашиной миротворческого контингента AMISOM. В результате погибли и получили ранения несколько человек, точных данных о…
  • Девять бойцов ДНР погибли, семь ранены за неделю от обстрелов ВСУ
  • Девять бойцов ДНР погибли, семь ранены за неделю от обстрелов ВСУ
    Девять военнослужащих ДНР погибли, еще семь получили ранения за неделю в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщили ДАН сегодня в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи…
  • Ливия может стать для ИГИЛ новым плацдармом
  • Ливия может стать для ИГИЛ новым плацдармом
    Известное американское издание The Washington Times (США), утверждает, что есть определенная опасность превращения Ливии в новый плацдарм ИГИЛ.
  • В результате двух терактов в Волгограде погибло около 30 человек
  • В результате двух терактов в Волгограде погибло около 30 человек
    Второй теракт за сутки произошел в Волгограде, в результате взрыва в троллейбусе, произошедшем в понедельник утром, погибло 10 человек и несколько десятков пострадало.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.