Войти

Корабль «Союз МС-11» с тремя членами экипажа МКС вернулся на Землю (ВИДЕО)

К месту посадки в Казахстане отправились поисково-спасательные отряды.

Дракон с Нибиру напал на Крым: Ящер-пришелец съел туриста и начал пожирать железный мост

Пришельцы запустили в Чёрное море тысячи драконов-убийц, которые начали активные атаки с прибрежных городов.

«Медиалогия» оценила интерес россиян к прямой линии с Путиным

Сообщения о прямой линии с президентом Владимиром Путиным посмотрели 110 млн пользователей социальных медиа, было зафиксировано 368 тыс. постов и комментариев с ее упоминанием, сообщает «Медиалогия». «Сумма ...



» » Сводка событий Новороссии за 27 мая 2016 года

Сводка событий Новороссии за 27 мая 2016 года

Новости, Политика » Сводка событий Новороссии за 27 мая 2016 года


Представители министерства обороны ДНР несмотря на обстрел со стороны ВСУ смогли эвакуировать тела троих бойцов, погибших накануне под Авдеевкой. Напомним, что операция началась еще утром, но ее пришлось прервать из-за обстрела, в ходе которого ранение получил один из командиров республиканских подразделений. Позже операцию возобновили, когда на место прибыли представители СММ ОБСЕ и СЦКК. Как позднее сообщил замглавы миссии международных наблюдателей Александр Хуг, соглашение с украинской стороной о перемирии в этой зоне было достигнуто. Тем не менее сразу после возобновления операции вновь начался снайперский обстрел. Под огонь попали уже не только республиканские подразделения, но и сотрудники ОБСЕ, СЦКК и сопровождавшие их журналисты из Китая и РФ. Трое бойцов ДНР ранены. Александр Хуг подтвердил факт обстрела наблюдателей в районе Авдеевки.

В Пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой сообщили, что трое детей от 11 до 14 лет получили ранения различной степени тяжести в результате детонации боеприпаса в Дебальцево 21 мая.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко заявил, что командование ВСУ разместило в зоне "АТО" до 40 наемников из Грузии. А также Киевские силовики в нарушение Минских соглашений разместили у линии соприкосновения зенитный пушечно-ракетный комплекс "Тунгуска", БМП и БТР.

Украинские силовики за прошедшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. С направления поселка городского типа Луганское огонь из стрелкового оружия велся по районам сел Логвиново и Лозовое. "Потерь нет", - отметили в Народной милиции.


Читайте также: 



28.05.2016
Похожие статьи:
  • МОЛНИЯ: Представители ОБСЕ и СЦКК попали под снайперский огонь ВСУ под Авде ...
  • МОЛНИЯ: Представители ОБСЕ и СЦКК попали под снайперский огонь ВСУ под Авде ...
    В зоне обстрела также находятся китайские журналисты из агентства «Синьхуа», а также съемочные группы телеканалов «Звезда» и «RussiaToday».
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
    Два частных дома в Макеевке полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела вооруженными силами Украины. Повреждения получили как минимум 16 жилых домов, газопровод, линии электропередач и здание детского сада. На месте обстрела работают ремонтные
  • Сводка событий Новоросии за 25 февраля 2016 года
  • Сводка событий Новоросии за 25 февраля 2016 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 59 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. В Минобороны отметили, что в ходе обстрелов противник 43 раза использовал минометы калибрами 82 и 120 мм, также использовались СПГ и
  • Брифинг представителя Народной Милиции ЛНР о ситуации на линии соприкоснове ...
  • Брифинг представителя Народной Милиции ЛНР о ситуации на линии соприкоснове ...
    Киевские силовики шесть раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко. В частности, в течение суток 8 февраля с направления поселка городского типа Луганское
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 10 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. Обстрел территории Республики вёлся с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.