Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (13 июня 2016 г.)

Новости » Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (13 июня 2016 г.)


Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (13 июня 2016 г.)

Примирение конфликтующих сторон
В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Алеппо.
Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 146.
Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Алеппо, Хама и Хомс.
Количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось без изменений – 60.
Соблюдение режима прекращения боевых действий
Режим прекращения боевых действий в течение суток соблюдался в большинстве провинций Сирийской Арабской Республики. За сутки зафиксировано 5 нарушений в провинции Дамаск.
Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» дважды обстреляли из минометов позиции сирийских вооруженных сил в населенном пункте АРБИЛ и трижды – в поселке ХАРАСТА-эль-БАНСАЛЬ.
Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили.
Оказание гуманитарной помощи населению САР
Продолжается формирование гуманитарных конвоев для граждан Сирии.
Жителям населенного пункта ХМИРА провинции Хама доставлено 4 тонны гуманитарных грузов, основу которых составила мука и крупы.
Самолетом российской авиакомпании в осажденный террористами ИГИЛ населенный пункт ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР десантирован гуманитарный груз ООН – продуктовые наборы и крупы, общей массой 18 тонн.
Дополнительная информация
В районе населенного пункта ДАРАЙЯ провинции Дамаск продолжается действие введенного до 24.00 14 июня 2016 г. «режима тишины».
В течение суток террористы «Джабхат ан-Нусра» с применением самодельной артиллерии обстреляли населенные пункты РАША и АРД-эль-ВАТА провинции Латакия, поселки БЛЕЛИЕ и МАРДЖ-СУЛТАН провинции Дамаск.
В провинции Алеппо из РСЗО и минометов были обстреляны населенные пункты ХАНДРАТ и АР-РАМУСИ, кварталы Шейх Максуд, Эль-Хамадия, Эль-Халидия и Мейдан в городе АЛЕППО.


Читайте также: 



14.06.2016
Похожие статьи:
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (9 июня 2 ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (9 июня 2 ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 140. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (1 июня 2 ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (1 июня 2 ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 129. Продолжены переговоры о присоединении…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
    Общие данные о примирения конфликтующих сторон Достигнуты предварительные договоренности о примирении с представителями ряда населенных пунктов в провинции ХАМА. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения – 74. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (21 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (21 апрел ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями четырех населенных пунктов в провинции АЛЕППО. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 69. Продолжены…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (14 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (14 апрел ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.