Войти

Переговоры по Донбассу не будут переносить из Минска: в Киеве назвали причину

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук ранее утверждал, что он и его коллеги ни за что не поедут в столицу Белоруссии.

Меркель отменила запись на прививку от коронавируса

Канцлер Германии была записана на вакцинацию препаратом AstraZeneca.

«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт

Сейчас Россия рассматривает приостановку авиасообщения со страной, которая не может справиться с COVID-19.


» » ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля

ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля

Новости » ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля


ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы ЯрославляСпециалисты Главного управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области подключили к отоплению все учреждения социальной сферы Ярославля, обеспечиваемые теплоносителем от энергоисточников Компании. По состоянию на 30 сентября, ТГК-2 подала тепло также в 2595 многоквартирных домов Ярославля и Ярославского района, что составляет более 86% от их общего количества.

Напомним, в соответствии с постановлением мэрии Ярославля подключение объектов социальной сферы началось с 24 сентября, в жилищный фонд города подача тепла предприятиями ТГК-2 началась с 26 сентября. В Ярославском районе подключение жилищного фонда в поселках Дубки, Щедрино, Ивняки и селе Лучинское началось с 30 сентября в соответствии с графиком, поданным в ТГК-2 администрацией района.

«Процесс подключения в силу технологических особенностей проходит постепенно, может занимать несколько дней. При этом при подключении могут возникать проблемы из-за неготовности или неполной готовности внутридомовых систем отопления, обслуживаемых управляющими жилищными организациями, – комментирует управляющий директор Ярославского управления ТГК-2 Андрей Саталов. – Уделяем особое внимание таким домам, и в случае необходимости оказываем помощь для своевременной подачи тепла, устранения дефектов и замечаний. До конца текущей недели мы планируем завершить подключение жилищного фонда, теплоснабжение которого осуществляет наша Компания».

В ТГК-2 отмечают также, что ряд управляющих компаний и ТСЖ не погасили имеющуюся задолженность за потребленную тепловую энергию перед Компанией еще за прошлый отопительный сезон. Несмотря на это ТГК-2 добросовестно выполняет свои социальные обязательства, подключая и таких должников к теплу.


Читайте также: 



02.10.2013
Похожие статьи:
  • ТГК-2 подключила к теплоснабжению крупнейший молл в Ярославле
  • ТГК-2 подключила к теплоснабжению крупнейший молл в Ярославле
    ОАО «ТГК-2» обеспечило подключение к системе теплоснабжения торгово-развлекательного центра «Аура», строительство которого завершается в центральной части Ярославля. Новый объект площадью 120 тысяч квадратных метров станет самым крупным моллом в городе, его тепловая нагрузка составляет – 10
  • ТГК-5 подключила к теплу 95% соцобъектов и 56% жилфонда в Чебоксарах и Ново ...
  • ТГК-5 подключила к теплу 95% соцобъектов и 56% жилфонда в Чебоксарах и Ново ...
    Подключение потребителей филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в ЗАО «КЭС») к теплу находится в завершающей стадии.
  • СГК начала отопительный сезон во всех регионах присутствия
  • СГК начала отопительный сезон во всех регионах присутствия
    Сибирская генерирующая компания (СГК) начала отопительный сезон во всех регионах своего присутствия: Красноярский и Алтайский края, Кемеровская область, Республика Хакасия. Последним городом, где была осуществлена централизованная подача тепловой энергии потребителям, стал Абакан. В столице Хакасии
  • ТГК-2 начала пуск тепла в жилфонд Костромы
  • ТГК-2 начала пуск тепла в жилфонд Костромы
    Сегодня специалисты ОАО «ТГК-2» приступили к пуску тепла в многоквартирные жилые дома Костромы. Сроки начала отопительного сезона согласованы с Администрацией города.
  • ТГК-2 начинает отопительный сезон в Ярославле
  • ТГК-2 начинает отопительный сезон в Ярославле
    24 сентября ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» начало подачу тепла на социальные объекты Ярославля. По распоряжению первого заместителя мэра города Александра Нечаева первыми к отоплению подключены детские сады, школы, больницы и другие учреждения социальной сферы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.