Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » Мобильные комплексы РВСН "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" вышли на учения от Твери до Алтая

Мобильные комплексы РВСН "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" вышли на учения от Твери до Алтая

Новости » Мобильные комплексы РВСН "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" вышли на учения от Твери до Алтая


Мобильные комплексы РВСН "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" вышли на учения от Твери до Алтая

Пять ракетных полков ПГРК (подвижных грунтовых ракетных комплексов), оснащённые ракетными комплексами «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в рамках плановых учений приступили к отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования от Тверской области до Алтайского края, передает Минобороны России.
В ходе боевой учебы стратегические ракетчики отработают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения.
Противодиверсионные формирования выполнят задачи по обнаружению, блокировке и уничтожению условных диверсантов, в том числе с использованием новых боевых противодиверсионных машин (БПДМ) «Тайфун-М», оснащенных беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). Отработают множество задач и вводных, в том числе технических, с преодолением участков условного заражения местности. Действий по отражению нападения наземного и воздушного противника, организации взаимодействия с приданными подразделениями. Выполнят учебно-боевые задачи по проведению условного пуска ракет.
В настоящее время около 30 ракетных подразделений приступили к подготовке мероприятий несения дежурства на полевых позициях и более 25 подразделений охраны и обеспечения задач в ходе полевых выходов.
Кроме мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности, с отдельными частями и подразделениями проводятся тактические учения, тактические и тактико-строевые занятия, в ходе которых также отрабатываются вопросы несения боевого дежурства с различными сроками нахождения на полевых позициях и в полевых районах.
Проведение подобных мероприятий позволит стратегическим ракетчикам качественно подойти к контрольным и зачетным занятиям по итогам зимнего периода обучения.
Всего до конца года в РВСН будет проведено более 40 штабных и около 20 командно-штабных тренировок, около 10 командно-штабных учений, около 50 тактических и тактико-специальных учений.


Читайте также: 



05.07.2016
Похожие статьи:
  • Ракетные комплексы «Тополь» подняли по тревоге
  • Ракетные комплексы «Тополь» подняли по тревоге
    Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по РВСН полковник Игорь Егоров.
  • Ракетный полк "Тополь" поднят по тревоге на учениях на средней Волге
  • Ракетный полк
    Командующий российскими Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев поднял по тревоге ракетный полк комплексов "Тополь" на учениях с Йошкар-Олинским ракетным соединением, сообщил представитель пресс-службы Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров.
  • Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье.
  • Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье.
    Более двух тысяч военнослужащих и около 250 единиц военной техники Улан-Удэнского и Ивановского десантно-штурмовых соединений ВДВ были подняты по тревоге в рамках проведения плановых двусторонних командно-штабных учений с десантированием на незнакомой местности. Об этом сообщила пресс-служба
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации
  • Минобороны воссоздает боевые железнодорожные ракетные комплексы
  • Минобороны воссоздает боевые железнодорожные ракетные комплексы
    Московский институт теплотехники (разработчик ракет «Булава», «Тополь» и «Ярс») начал опытно-конструкторские работы по созданию боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК), сообщил во вторник заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов, добавив, что стоимость работ по созданию БЖРК пока не
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.