Войти

«Яндекс» кинул тысячи своих пользователей

Одному из самых популярных медиа-проектов «Яндекс» последнего времени грозит гибель. И виноваты в этом по большей части ...

Из-за США сирийский лагерь беженцев напоминает концлагерь

Фото: jodylehigh / pixabay Многие думают, что времена, когда нацисты безнаказанно издевались над людьми, безвозвратно ушли. Однако и в современном мире, увы, есть место насилию и жестокости. Как правило, в первую очередь страдают те, кто социально не защищен. Например, беженцы в стране, в которой давно идет война.



» » Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году

Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году

Новости, Политика » Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году


Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году

Украина рассчитывает в 2016 году получить из различных источников около 12 миллиардов долларов финансовой помощи, в том числе, около 4 миллиардов долларов по линии МВФ. Об этом 3 июля в интервью Bloomberg заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Глава правительства Украины ожидает, что страна получит 12 млрд долл международной помощи в этом году. Эта цифра включает 4 млрд долл. кредита от МВФ, а также средства, которые должны быть направлены в Украину по двусторонним договоренностям, в том числе с правительством США" , – пишет издание.

Bloomberg утверждает, что ключевая реформа, которую ждут от правительства Гройсмана – это реформа пенсионной системы.

«Существующая система, которая позволяет шахтерам или прокурорам выходить на пенсию в раннем возрасте, больна», – цитирует Гройсмана издание.

По мнению премьер-министра, существующая система позволяет выплачивать пенсионерам мизерные средства, которых едва хватает для выживания.

Ранее Владимир Гройсман заявил, что Украина будет самой энергоэффективной страной в Европе.

Фото: УНИАН




Читайте также: 



05.07.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.