Войти

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.

Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции

В Верховной Раде необходимо провести дебаты об усилении ответственности за…



» » Порошенко обещал научить НАТО противостоять России

Порошенко обещал научить НАТО противостоять России

Новости, Политика » Порошенко обещал научить НАТО противостоять России


Порошенко обещал научить НАТО противостоять России


Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что его армия имела некий опыт ведения боевых действий с Россией и с удовольствием «поделится полученными знаниями» с партнерами из НАТО.

Украинский лидер отметил, что только Украина может передать столь «ценный опыт» Альянсу. По его словам, «российская агрессия» касается не только Украины, а также «угрожает всему западному миру». В связи с этим Порошенко обратился к НАТО с просьбой принять во внимание опыт украинских ВСУ.

По мнению украинского лидера, стабильность в стране может обеспечить только «углубленное партнерство с НАТО. Это также касается Черноморского региона и Восточной Европы.

Напомним, что месяц назад в Польше стартовали масштабные учения альянса. В ходе мероприятия войска НАТО отрабатывали высадку десанта, согласно программе операции по противостоянию «агрессии России».


Читайте также: 



08.07.2016
Похожие статьи:
  • Украина научит НАТО «воевать» (ВИДЕО)
  • Украина научит НАТО «воевать» (ВИДЕО)
    На предстоящем саммите НАТО в Варшаве Украина может поделиться своим «опытом» противостояния России.
  • Не волнует нас сейчас проблема НАТО, – Порошенко
  • Не волнует нас сейчас проблема НАТО, – Порошенко
    11 декабря президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями общественности, органов государственной власти и учеными озвучил мнение, что украинское общество больше не раскалывают вопросы языка, евроинтеграции и НАТО. Об этом передает пресс-служба президента. «Не волнует нас
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
    Новые заявления властей Украины о необходимости двигаться к членству в НАТО представляют собой очередной пиар-ход. Такое мнение выразил председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Анатолий Коваль.
  • Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО на 2015 год
  • Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО на 2015 год
    23 апреля президент Украины Пётр Порошенко подписал указ об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества с НАТО на текущий год. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Указ был издан для «обеспечения исполнения приоритетных заданий развития стратегического партнёрства Украины
  • Порошенко: Российская милитарная атака на Украину не удалась
  • Порошенко: Российская милитарная атака на Украину не удалась
    20 апреля президента Украины Пётр Порошенко выступил на церемонии открытия украинско-американских учений Fearless Guardian-2015. В своей речи Порошенко сказал, что боеспособность украинской армии за прошедший год значительно повысилась. Говоря об этом, Порошенко процитировал часть выступления
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.