Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » Мировые цены на нефть выросли

Мировые цены на нефть выросли

Новости » Мировые цены на нефть выросли


Мировые цены на нефть вырослиМировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.



Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 2,06 доллара и составила 104,10 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude поднялась на 1,25 доллара до 109,19 доллара за баррель.

Крупнейший трубопроводный оператор Канады TransCanada сообщил, что планирует завершить строительство и начать ввод в эксплуатацию южную часть нефтепровода Keystone к концу октября. Данный участок нефтепровода будет поставлять нефть из терминала Кушинг (Cushing) в штате Оклахома к побережью Мексиканского залива.

В то же время рост стоимости нефти сдерживается данными от министерства энергетики США. Коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 27 сентября, выросли на 5,5 миллиона баррелей, или на 1,5% — до 363,7 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали рост запасов лишь на 2,5 миллиона баррелей.


Читайте также: 



03.10.2013
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
    Мировые цены на нефть снижаются в четверг на фоне статистики министерства энергетики США по запасам сырья на оптовых складах страны за неделю, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
    Мировые цены на нефть в четверг понизились на фоне роста оптовых запасов сырья в США и слабой статистики с рынка труда страны, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.