Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » Мировые цены на нефть выросли

Мировые цены на нефть выросли

Новости » Мировые цены на нефть выросли


Мировые цены на нефть вырослиМировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.



Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 2,06 доллара и составила 104,10 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude поднялась на 1,25 доллара до 109,19 доллара за баррель.

Крупнейший трубопроводный оператор Канады TransCanada сообщил, что планирует завершить строительство и начать ввод в эксплуатацию южную часть нефтепровода Keystone к концу октября. Данный участок нефтепровода будет поставлять нефть из терминала Кушинг (Cushing) в штате Оклахома к побережью Мексиканского залива.

В то же время рост стоимости нефти сдерживается данными от министерства энергетики США. Коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 27 сентября, выросли на 5,5 миллиона баррелей, или на 1,5% — до 363,7 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали рост запасов лишь на 2,5 миллиона баррелей.


Читайте также: 



03.10.2013
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
    Мировые цены на нефть снижаются в четверг на фоне статистики министерства энергетики США по запасам сырья на оптовых складах страны за неделю, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
    Мировые цены на нефть в четверг понизились на фоне роста оптовых запасов сырья в США и слабой статистики с рынка труда страны, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.