Войти

Эффективное лечение онкологии в Европе

Одной самых распространённых патологий является онкология, так как ее сложно вылечить. Рак имеет довольно запутанную структуру и геном, которые до сих пор досконально не изучены. Конечно же, одним из важнейших факторов патогенности являются

NASA ждёт, что Китай поделится с миром образцами с Луны

Ранее в КНР заявили об успешном запуске ракеты-носителя с аппаратом «Чанъэ-5» на Луну.


» » Проект «Южного потока» может быть разморожен

Проект «Южного потока» может быть разморожен

Новости, Политика » Проект «Южного потока» может быть разморожен


Проект «Южного потока» может быть разморожен


Болгария и Россия могут восстановить ранее отмененные энергетические проекты, в том числе «Южный поток», заявил болгарский премьер-министр Бойко Борисов.



«Болгария и Россия договорились создать рабочие группы по восстановлению российских энергетических проектов, включая строительство газопровода «Южный поток», — цитирует болгарского премьера агентство Блумберг.



В минувшую пятницу президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьером Болгарии. Политики обсудили двустороннее сотрудничество, сделав акцент на реализации совместных проектов в сфере энергетики.



Россия в декабре 2014 года из-за неконструктивной позиции ЕС объявила об отказе от «Южного потока», который должен был пройти по территории Болгарии, Сербии, Венгрии, в пользу нового газопровода в сторону Турции («Турецкий поток»). Однако и этот проект был заморожен на фоне охлаждения политических отношений Москвы и Анкары.


Источник


Читайте также: 



08.08.2016
Похожие статьи:
  • Болгария разрешила Газпрому строить “Южный поток”
  • Болгария разрешила Газпрому строить “Южный поток”
    Ранее сообщалось, что правительственная делегация Болгарии была готова уже на этой неделе вылететь в Москву, чтобы прояснить ситуацию со строительством “Южного потока”.
  • Путин поговорил с лидерами Сербии и Венгрии о том, что делать после закрыти ...
  • Путин поговорил с лидерами Сербии и Венгрии о том, что делать после закрыти ...
    Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и президентом Сербии Томиславом Николичем взаимодействие в энергетической сфере после отказа Москвы от строительства «Южного потока». Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу российского президента. При ...
  • Глава ЕК считает, что “Южный поток” может быть реализован
  • Глава ЕК считает, что “Южный поток” может быть реализован
    Уверенность в этом высказал сегодня председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.
  • Болгария окончательно заморозила проект "Южный поток"
  • Болгария окончательно заморозила проект
    Министр экономики и энергетики Болгарии Васил Штонов распорядился полностью прекратить все работы по проекту газопровода "Южный поток".
  • Болгария положительно оценила экологичность «Южного потока»
  • Болгария положительно оценила экологичность «Южного потока»
    Министр окружающей среды и водных ресурсов Болгарии одобрил инвестиционное предложение на строительство морского участка газопровода «Южный поток».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.