НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»

НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»

Новости » НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»


НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»«НИПИгазпереработка» стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013» в номинации «Вклад в экологическое просвещение и формирование экологической культуры».



Диплом за первое место в данной номинации вручил представителю «НИПИгазпереработки» заместитель министра природных ресурсов Краснодарского края Николай Захарчук в рамках научно-практической конференции «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности» в Краснодаре.

В номинации «Вклад в экологическое просвещение и формирование экологической культуры» оценивались степень участия предприятия в процессе распространения экологических знаний, количество участников, вовлеченных в проведенные мероприятия экологической направленности, открытость и доступность информации о негативном воздействии предприятия на окружающую среду и о мерах снижения этого воздействия.

«Вопросу сохранения экологии мы уделяем особое внимание. Так, в Краснодарском крае мы реализуем долгосрочную благотворительную программу «Бизнес для экологии», поддерживаем экологические инициативы и участвуем в мероприятиях общественных организаций, ведем культурно-просветительскую деятельность, направленную на расширение знаний об окружающем мире», – отмечает Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработки».

Конкурс «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013» проводился впервые при участии Министерства природных ресурсов Краснодарского края с целью привлечения внимания делового сообщества и жителей Краснодарского края к актуальным проблемам экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов. В конкурсе приняли участие более 300 предприятий Краснодара и Краснодарского края.

В состав конкурсной комиссии вошли представители органов законодательной и исполнительной власти Краснодарского края: комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности Законодательного собрания, министерства промышленности и энергетики, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и департамента жилищно-коммунального хозяйства.


Читайте также: 



09.10.2013
Похожие статьи:
  • НИПИгазпереработка признана лауреатом конкурса на соискание премий админист ...
  • НИПИгазпереработка признана лауреатом конкурса на соискание премий админист ...
    «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) стала лауреатом конкурса на соискание премий администрации Краснодарского края в области качества 2013 года. Организатором конкурса выступил региональный департамент потребительской сферы и краевой ГУП КК «Центр системного анализа и экспертизы».
  • Башкирэнерго – в числе лучших предприятий по итогам Года охраны окружающей ...
  • Башкирэнерго – в числе лучших предприятий по итогам Года охраны окружающей  ...
    ​ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (нынешнее название – ООО «Башкирэнерго») заняло второе место в конкурсе «Лучшее предприятие Республики Башкортостан», проведенном в рамках Года охраны окружающей среды.
  • НИПИгазпереработка открыла «Аллею инженеров» в рамках года охраны окружающе ...
  • НИПИгазпереработка открыла «Аллею инженеров» в рамках года охраны окружающе ...
    5 декабря в Международный день добровольцев «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) высадила аллею катальп в парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы г.Краснодара. Акция состоялась совместно с Министерством природных ресурсов Краснодарского края в рамках года охраны окружающей среды.
  • Башкирэнерго победило в конкурсе «Экология – XXI век»
  • Башкирэнерго победило в конкурсе «Экология – XXI век»
    ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (нынешнее название – ООО «Башкирэнерго») стало победителем конкурса «Экология – ХХI век», организованного в рамках Межрегионального экологического форума и специализированной выставки «УралЭкология. Промышленная безопасность – 2013», в номинации
  • НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов ак ...
  • НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов ак ...
    «НИПИгазпереработка» одержала победу в X юбилейном открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае, организованном региональным Департаментом по финансовому и фондовому рынку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.