Войти

Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Минус 600 г за день вместо желудочных расстройств и тяжёлой головы.

Про-соровская Human Rights Watch выразила признательность Совету Федерации

29 ноября Совет Федерации опубликовал текст законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Как сообщают СМИ, нынешний законопроект продвигает депутат Государственной думы Оксана Пушкина, положительно ...

Сталин — тиран или выдающийся государственный деятель?

Китайская пословица гласит: в того, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выпалит из пушки.



» » ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения

ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения

Новости » ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения


ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводненияРаботники ОАО «ДРСК» (входит в состав «РАО ЭС ВОСТОКА») собрали средства для помощи своим коллегам, пострадавшим от наводнения, еще часть суммы выделена компанией. В первую очередь помощь оказана сотрудникам ДРСК, лишившимся жилья полностью – каждому направлено по 100 тысяч рублей, а энергетикам, чье жилье пострадало частично и требуется ремонт, выделено по 50 тысяч рублей.

Как известно, население Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области в течение двух месяцев находилось в режиме чрезвычайной ситуации. В настоящее время этот режим еще сохранен на территории Хабаровского края. От паводка и наводнения с июля по сентябрь 2013г. пострадали семьи работников ОАО «ДРСК», многие из них лишились крова и имущества, уничтожены стихией надворные постройки, посадки и урожай.

Руководство ОАО «ДРСК» и Амурский обком «Электропрофсоюз» организовали работу по оказанию помощи сотрудникам, пострадавшим от наводнения. Кроме выделения средств компании, во всех филиалах организован сбор добровольных пожертвований работников. В филиалах общества, на основании заявлений работников, составлены списки пострадавших, проведено актирование причиненного ущерба. Число работников, пострадавших от стихии с разной степенью ущерба, составляет 391 человек. Уже перечислены средства в сумме порядка пяти миллионов рублей.

Кроме помощи от ДРСК, энергетики получают адресную поддержку от других энергокомпаний, коллективы которых приняли участие в сборе денежных средств для коллег, пострадавших от наводнения. Одними из первых откликнулись коллективы компаний, входящих в Холдинг «РАО ЭС Востока», также изъявили желание оказать помощь такие компании, как МОЭСК, ЗАО «Витимэнерго», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «Омскэнерго».


Читайте также: 



09.10.2013
Похожие статьи:
  • В ДРСК вводится режим повышенной готовности
  • В ДРСК вводится режим повышенной готовности
    С 31 декабря на период праздничных и выходных дней во всех филиалах «Дальневосточной распределительной сетевой компании» (входит в состав «РАО ЭС Востока») вводится режим повышенной готовности.
  • Газификация пострадавших районов Комсомольска-на-Амуре будет ускорена
  • Газификация пострадавших районов Комсомольска-на-Амуре будет ускорена
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить процесс газификации районов Комсомольска-на-Амуре, пострадавших от наводнения.
  • Все филиалы ДРСК получили паспорта готовности к ОЗП
  • Все филиалы ДРСК получили паспорта готовности к ОЗП
    Все пять филиалов ОАО «ДРСК» (входит в состав «РАО ЭС Востока») получили Паспорта готовности к работе в предстоящий осенне-зимний период (ОЗП) 2013-2014 года. Компании еще предстоит в ноябре выдержать проверку специальной комиссией во главе с представителями Минэнерго для получения Паспорта
  • ДРСК завершает подготовку электросетевого комплекса 5 регионов к зиме
  • ДРСК завершает подготовку электросетевого комплекса 5 регионов к зиме
    В ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» (входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») стартовала проверка филиалов к их готовности к работе зимой. Подготовку к пикам осенне-зимних нагрузок оценивают специальные комиссии, в состав которых вошли представители Ростехнадзора,
  • Бригады ДРСК завершили подключение потребителей в Амурской области и ЕАО к ...
  • Бригады ДРСК завершили подключение потребителей в Амурской области и ЕАО к  ...
    Бригады ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» (входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») подключили всех потребителей в Амурской области и ЕАО к энергоснабжению. В тех населенных пунктах Хабаровского края, где нормализовалась паводковая ситуация, ведется активное подключение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.