Войти

Эффективное лечение онкологии в Европе

Одной самых распространённых патологий является онкология, так как ее сложно вылечить. Рак имеет довольно запутанную структуру и геном, которые до сих пор досконально не изучены. Конечно же, одним из важнейших факторов патогенности являются

NASA ждёт, что Китай поделится с миром образцами с Луны

Ранее в КНР заявили об успешном запуске ракеты-носителя с аппаратом «Чанъэ-5» на Луну.


» » Теперь и Азербайджан: США заявили о необходимости военного сотрудничества с Баку

Теперь и Азербайджан: США заявили о необходимости военного сотрудничества с Баку

Новости, Политика » Теперь и Азербайджан: США заявили о необходимости военного сотрудничества с Баку


Теперь и Азербайджан: США заявили о необходимости военного сотрудничества с Баку


Помощник министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер на встрече с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым заявил, что для Вашингтона и Баку важно расширить военное сотрудничество, сообщила пресс-служба МИД Азербайджана.



Встреча прошла в рамках участия в 71-й сессии Генассамблеи ООН.



«Майкл Карпентер выразил удовлетворение уровнем сотрудничества между Азербайджаном и США в сфере обороны. Отметив успешное проведение консультаций по вопросам обороны между двумя странами, состоявшихся в марте текущего года, Карпентер подчеркнул важность расширения сотрудничества в данном направлении», — сообщает пресс-служба.



Мамедъяров в свою очередь проинформировал Карпентера о текущем переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.



Армения и Азербайджан 2 апреля заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: минобороны Азербайджана сообщило, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство заявило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны. Стороны конфликта 5 апреля объявили о прекращении огня, однако периодически обвиняют друг друга в продолжении обстрелов.


Источник


Читайте также: 



22.09.2016
Похожие статьи:
  • Минобороны НКР заявило о ночном минометном обстреле со стороны Азербайджана
  • Минобороны НКР заявило о ночном минометном обстреле со стороны Азербайджана
    Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) заявило в пятницу о применении минометов ночью на линии соприкосновения со стороны азербайджанских вооруженных сил. "В ночь c 28 на 29 июля на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения…
  • Степанакерт обвинил Баку в обстреле гражданских лиц в Карабахе
  • Степанакерт обвинил Баку в обстреле гражданских лиц в Карабахе
    Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) обвинило азербайджанскую сторону в обстреле гражданских лиц на территории НКР, передает РИА Новости.
  • Карабах и Азербайджан продолжают обмены ударами на линии соприкосновения
  • Карабах и Азербайджан продолжают обмены ударами на линии соприкосновения
    Позиционные обмены ударами и перестрелки продолжаются в районе Нагорно-карабахского конфликта ежедневно. По данным Минобороны НКР, режим прекращения огня в целом соблюдается, но на отдельных участках азербайджанские войска открывают огонь.
  • Прекращение огня в Нагорном Карабахе: "стреляют, но не так сильно"
  • Прекращение огня в Нагорном Карабахе:
    Чуть более суток прошло с момента объявления о перемирии в Нагорном Карабахе, но пока о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня речи не идет, передает РИА Новости. Все это время конфликтующие…
  • Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха — хроника событий
  • Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха — хроника событий
    Армения и Азербайджан 2 апреля заявили об обострении обстановки вокруг Нагорного Карабаха, причём ответственность за эскалацию страны возложили друг на друга. Сообщается о потерях с обеих сторон конфликта. RT ведёт хронологию событий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.