Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Боевики заявили об уничтожении "российского беспилотника" в провинции Дераа

Боевики заявили об уничтожении "российского беспилотника" в провинции Дераа

Новости » Боевики заявили об уничтожении "российского беспилотника" в провинции Дераа


Боевики заявили об уничтожении "российского беспилотника" в провинции Дераа

Боевики одного из формирований "Свободной сирийской армии" (ССА) заявили об уничтожении "российского разведывательного беспилотника" между городами Даиль и Хирбет Газаля в провинции Дераа (около 12 километров к северу от административного центра провинции).
Исламисты предположили, что сбитый ими аппарат является российским БПЛА "Орлан-10", однако на предоставленных в сети фото и видео боевики несут совсем другой беспилотник не похожий ни на один из действующих российских разведывательных БПЛА. У "Орлана" обычное хвостовое оперение, а у сбитого - двойное дельтовидное. Крылья у "Орлана" крепятся к верхней части фюзеляжа, а у сбитого - к середине и т.д.
В последние двое суток активизировался обмен ударами между исламистами и правительственными войсками в районе городов Ибта и Даиль. Боевики заявляют, что по ним ведет огонь тяжелая артиллерия, огонь которой и мог корректировать сбитый беспилотник.


Читайте также: 



28.09.2016
Похожие статьи:
  • ВАЖНО: Боевики ответили на предложения США о перемирии наступлениями в Хаме ...
  • ВАЖНО: Боевики ответили на предложения США о перемирии наступлениями в Хаме ...
    Сирийские боевики ответили на предложения США о прекращении огня новыми атаками на позиции Армии Сирии. «Ахрар аш-Шам» и «Джебхат Фатх аш-Шам» начали совместную операцию по захвату городов Эль-Баас и Хан-Арнаба в сирийской провинции Эль-Кунейтра.
  • Исламисты пытаются организовать наступление против ИГ в провинции Дераа
  • Исламисты пытаются организовать наступление против ИГ в провинции Дераа
    Вооруженные формирования исламистской коалиции "Южный Фронт" (созданной из ССА и ряда других группировок при поддержке Иордании и США) 28 августа 2016 г. впервые за много месяцев атаковали позиции террористической группировки…
  • В России разрабатывают беспилотник с реактивным двигателем
  • В России разрабатывают беспилотник с реактивным двигателем
    Российский оборонный-промышленный комплекс начал проектирование нового БПЛА (беспилотного летательного аппарата), который будет работать на реактивном двигателе. Основные технические характеристики беспилотника пока не раскрываются, известно только
  • "Исламское государство" захватило город Адван и атаковало города Тафас и ...
  • Оборона группировок "ССА Южный фронт" и "Джебхат ан-Нусра" на юго-западе сирийской провинции Дераа фактически развалилась. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) 22-23 марта продолжила наступление и захватила большую территорию.
  • При помощи российских БПЛА сирийская армия отбила большую территорию провин ...
  • При помощи российских БПЛА сирийская армия отбила большую территорию провин ...
    5-я танковая дивизия Сирийской Арабской армии вновь приступила к активным боевым действиям в южной Сирии, начав наступательные операции в провинции Дераа. До этого она только оборонялась, мешая формированиям ССА «Бригады Южного фронта» и сирийской Аль-Каиды группировке «Jabhat Аль-Нусра» захватить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.