Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Путин: такой, каким его хочет видеть народ

Путин: такой, каким его хочет видеть народ

Новости, Политика » Путин: такой, каким его хочет видеть народ


Путин: такой, каким его хочет видеть народ

Фото: РИА Новости / Reuters

Российский президент объяснил причины негативного отношения к себе со стороны Запада.

Жизнь главы любого государства – штука публичная, и часто те, кто владеет инструментами донесения информации, подают нам к столу что-то совершенно пересоленное или переперченное.

Хуберт Зайпель, немецкий журналист, знает об этом не понаслышке. Потому, общение с российским президентом у него проходило, как правило, в закрытой обстановке. В течении нескольких лет у Зайпеля была возможность сопровождать президента в его поездках и в Кремле, присматриваться, общаться. Это было его личное условие, на которое Кремль соглашался год, а результаты этой работы стали основой для документального фильма «Das ist Putin».

Журналист выделил самые яркие черты личностных качеств президента РФ, его юмор, сарказм и эмоциональность. Не забыл Зайпель спросить у Путина и о насущном:

«Страхи!», - таким был ответ Путина журналисту, когда тот поинтересовался о причинах негативного отношения у Запада к нему.

За океаном эта фобия прогрессирует уже 16 лет. Ведь этому предшествовала эпоха застоя, когда бояться Россию было незачем. Когда Соединённые Штаты были единственной державой, принимавшей поворотные для целых регионов геополитические решения. Когда эти решения приводили к ликвидации целых государств, нищете и кровопролитию.

Россия не претендует на роль мирового гегемона и вряд ли им будет. Наш народ ищет справедливости, и если трава на нашей лужайке была зелёной, то пусть она останется зелёной. Это сильный народ, победивший фашизм, переломив исход эпохальной битвы. И президент должен быть таким, каким его хочет видеть народ.

Игорь И,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



08.10.2016
Похожие статьи:
  • Тот, кто принимает решения
  • Тот, кто принимает решения
    Фото: picture alliance/ Global Look Prees Почему Запад должен отказаться от высокомерного тона в диалоге с Россией «Глава конференции по безопасности ждет Путина в Мюнхене» — под таким безапелляционным заголовком русская редакция рупора официального Берлина Deutsche Welle разместила материал о
  • Имперский синдром в США и наплыв мигрантов в Европу — ответы Президента РФ  ...
  • Имперский синдром в США и наплыв мигрантов в Европу — ответы Президента РФ  ...
    Глава государства подчеркнул: Россия не стремится к конфронтации с другими странами, но будет защищать свои интересы.
  • Коломойский: Я был зол на журналиста Андрушко за исковерканное им интервью
  • Коломойский: Я был зол на журналиста Андрушко за исковерканное им интервью
    22 марта глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский рассказал в интервью «ТСН. Тиждень» о причинах своей перепалки с журналистом Сергеем Андрушко у здания «Укртранснафты». По словам Коломойского, ранее с Андрушко у него были «тёплые, прекрасные отношения», в том числе после
  • Помощник Обамы передал Владимиру Путину личное послание
  • Помощник Обамы передал Владимиру Путину личное послание
    Владимир Путин получил личное послание от президента США, которое ему передал помощник Обамы по национальной безопасности Томас Донилон.
  • Митту не стоит дразнить старого русского медведя
  • Митту не стоит дразнить старого русского медведя
    У Митта Ромни и Владимира Путина есть кое-что общее - жажда вернуться в прошлое, полагает обозреватель Financial Times Филип Стивенс. Ромни называет Россию главным геополитическим врагом Америки, поясняет он. "Это лестно для российского президента, который хочет сохранить пустую видимость того,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.