Войти

Украина начала опись имущества УПЦ

Министерство культуры Украины создало комиссии для оценки имущества ряда религиозных общин Украинской православной ...

Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ

Страны Европы, увеличив зависимость от поставок газа из Российской Федерации,…

Последние гастроли Петра Порошенко

Фото: Krysja / Shutterstock.com Мы с вами наблюдали последнее парламентское выступление политического трупа. Точнее, смертельно больного, галлюцинирующего как Гитлер в бункере, сумасшедшего.



» » Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

Новости, Политика » Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым


Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

Колаж: funik.ru

В очередной раз Киев пытается привлечь к ответственности западных парламентариев и предпринимателей, прибывших в российский регион.

Визит итальянских политиков и бизнесменов на полуостров, как и ожидалось, вызвал бурную реакцию на Украине, власти которой считают Крым своей территорией.
«Визит в Крым без согласия украинской стороны — это нарушение национального законодательства и международных соглашений»,- сказала глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.
Секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник призвал МИД Украины обратиться в Группу дружбы в конгрессе США, чтобы та посодействовала введению санкций против итальянских парламентариев.
«Позиция Украины очень жесткая: таких депутатов необходимо жестко осуждать, потому что таким образом они пытаются утверждать, что Крым принадлежит России», — заявила Гопко. Пока украинские политики возмущаются тем, что европейцы ослушались их предостережений и даже не вняли рекомендациям украинских дипломатов, глава городского совета Симферополя Виктор Агеев и член исполнительного совета города Падуя Марина Буфони подписали меморандум о городах-побратимах.
Документ предусматривает обмен между городами в сфере культуры, образования, новых технологий, налаживания деловых контактов, а также делегациями специалистов различных отраслей, спортсменами, творческими коллективами, студентами. Крым и Италия не собираются останавливаться на этом и продолжат работу над договором о побратимстве.
Более того, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери, вошедший в состав делегации, сообщил, что некоторые итальянские компании уже работают в Крыму, несмотря на действующие антироссийские санкции.


Читайте также: 



14.10.2016
Похожие статьи:
  • На следующей неделе итальянские депутаты прибудут в Крым, – Пушков
  • На следующей неделе итальянские депутаты прибудут в Крым, – Пушков
    В Крым приедут около десяти представителей парламентов итальянских провинций Венето, Лигурии, Тосканы и Ломбардии. Об…
  • Они скрывают правду про Крым
  • Они скрывают правду про Крым
    С тех самых пор, как Крым стал частью России, украинские власти всячески пытаются препятствовать потоку туристов на полуостров. Не то чтобы они полностью перекрыли доступ, люди, как ездили к морю, так и продолжают это делать. Однако иностранным делегациям крайне проблематично посещать Крым, ввиду
  • Греф исключил возвращения Сбербанка в Крым в период санкций
  • Греф исключил возвращения Сбербанка в Крым в период санкций
    Глава Сбербанка Герман Греф исключил возможность работы банка в Крыму в период международных санкций. Об этом он ...
  • Крым — это Россия, санкции — снять немедленно
  • Крым — это Россия, санкции — снять немедленно
  • Мариани посетит Крым в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ, – Пушков
  • Мариани посетит Крым в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ, – Пушков
    Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани намерен вновь посетить со своими коллегами Крым, а до июня – Донбасс в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ о якобы введенных санкциях в отношении евродепутатов за подобные поездки. Об этом сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.