Войти

В бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике

По информации представителей Google, в бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике. Нововведение можно просмотреть в отчете Performance.

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...



» »

Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

Новости, Политика » Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым


Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

Колаж: funik.ru

В очередной раз Киев пытается привлечь к ответственности западных парламентариев и предпринимателей, прибывших в российский регион.

Визит итальянских политиков и бизнесменов на полуостров, как и ожидалось, вызвал бурную реакцию на Украине, власти которой считают Крым своей территорией.
«Визит в Крым без согласия украинской стороны — это нарушение национального законодательства и международных соглашений»,- сказала глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.
Секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник призвал МИД Украины обратиться в Группу дружбы в конгрессе США, чтобы та посодействовала введению санкций против итальянских парламентариев.
«Позиция Украины очень жесткая: таких депутатов необходимо жестко осуждать, потому что таким образом они пытаются утверждать, что Крым принадлежит России», — заявила Гопко. Пока украинские политики возмущаются тем, что европейцы ослушались их предостережений и даже не вняли рекомендациям украинских дипломатов, глава городского совета Симферополя Виктор Агеев и член исполнительного совета города Падуя Марина Буфони подписали меморандум о городах-побратимах.
Документ предусматривает обмен между городами в сфере культуры, образования, новых технологий, налаживания деловых контактов, а также делегациями специалистов различных отраслей, спортсменами, творческими коллективами, студентами. Крым и Италия не собираются останавливаться на этом и продолжат работу над договором о побратимстве.
Более того, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери, вошедший в состав делегации, сообщил, что некоторые итальянские компании уже работают в Крыму, несмотря на действующие антироссийские санкции.


Читайте также: 



14.10.2016
Похожие статьи:
  • На следующей неделе итальянские депутаты прибудут в Крым, – Пушков
  • На следующей неделе итальянские депутаты прибудут в Крым, – Пушков
    В Крым приедут около десяти представителей парламентов итальянских провинций Венето, Лигурии, Тосканы и Ломбардии. Об…
  • Они скрывают правду про Крым
  • Они скрывают правду про Крым
    С тех самых пор, как Крым стал частью России, украинские власти всячески пытаются препятствовать потоку туристов на полуостров. Не то чтобы они полностью перекрыли доступ, люди, как ездили к морю, так и продолжают это делать. Однако иностранным делегациям крайне проблематично посещать Крым, ввиду
  • Греф исключил возвращения Сбербанка в Крым в период санкций
  • Греф исключил возвращения Сбербанка в Крым в период санкций
    Глава Сбербанка Герман Греф исключил возможность работы банка в Крыму в период международных санкций. Об этом он ...
  • Крым — это Россия, санкции — снять немедленно
  • Крым — это Россия, санкции — снять немедленно
  • Мариани посетит Крым в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ, – Пушков
  • Мариани посетит Крым в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ, – Пушков
    Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани намерен вновь посетить со своими коллегами Крым, а до июня – Донбасс в ответ на «ничтожную» резолюцию ПАСЕ о якобы введенных санкциях в отношении евродепутатов за подобные поездки. Об этом сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.