Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » НАТО и ЕС сегодня не готовы воевать с Россией, – Турчинов

НАТО и ЕС сегодня не готовы воевать с Россией, – Турчинов

Новости, Политика » НАТО и ЕС сегодня не готовы воевать с Россией, – Турчинов


НАТО и ЕС сегодня не готовы воевать с Россией, – Турчинов

Роль Украины в вопросе безопасности Европы многими западными политиками сильно недооценена. Такое мнение 4 ноября в интервью Левому берегу озвучил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Я встречался со многими высокопоставленными чиновниками НАТО и ЕС и задавал им следующий вопрос: «Предположим, завтра Россия войдет в одну из стран Балтии, защищая русскоязычное население. Ваши действия?» А ведь такое уже случалось. Ими овладевал ступор. Они не готовы сегодня воевать с РФ, даже когда этому нет альтернативы. Для них Украина – страна, которая научилась воевать и готова сдерживать такого жестокого агрессора как Россия, – спасение. К сожалению, многие не понимают этого. Не понимают, что именно Украина сегодня является фактором безопасности Европы», – сказал Турчинов.

Ранее Александр Турчинов заявил, что один из приоритетов Украины – построение надежного ракетного щита.


Поделиться
Tweet


Читайте также: 



05.11.2016
Похожие статьи:
  • Турчинов назвал Россию главным фактором опасности в мире
  • Турчинов назвал Россию главным фактором опасности в мире
    Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал Россию главным фактором опасности в мире.
  • Турчинов объяснил, чем украинские ракеты отличаются от российских
  • Турчинов объяснил, чем украинские ракеты отличаются от российских
    Глава СНБО Александр Турчинов рассказал, чем ракеты украинского производства отличаются от российских аналогов. Об этом 26 августа сообщает пресс-служба СНБО.
  • Турчинов: Россия реально готовится к войне
  • Турчинов: Россия реально готовится к войне
    Используя ряд локальных конфликтов и применяя в них различные виды оружия, Россия тем самым готовится к большой войне. Такое мнение секретарь СНБО Александр Турчинов высказал 3 декабря в эфире 5-го канала. «Россия реально готовится к войне и использует локальные конфликты для подготовки своих
  • Турчинов похвалил ВВС и ПВО Турции за профессионализм
  • Турчинов похвалил ВВС и ПВО Турции за профессионализм
    В том случае, если Россия нарушит воздушное пространство Украины, ВВС ВСУ должны действовать так же, как турецкая авиация в случае с российским Су-24. Такое заявление 24 ноября сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Сегодня. «Украинские военные должны действовать аналогично, защищая
  • Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного ...
  • Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного ...
    Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов сказал в интервью 5 каналу 26 декабря. «У нас президент очень чётко оценивает ситуацию, он всё делает для того, чтобы обеспечить мирное развитие событий, чтобы не было кровопролития, но президент является Верховным главнокомандующим. Он руководит всеми
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.