Войти

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...

В США заявили, что не собираются покидать Ирак

Джонатан Хоффман на пресс-брифинге Пентагона У командования вооруженных сил США нет никаких планов по выводу своих войск из Ирака, заявил представитель Пентагона Джонатан Хоффман. В настоящий момент ведутся переговоры с иракскими…

«Мочить журналистов!» — что имел в виду глава Чувашии?

Представитель главы Чувашии Олег Сидоров прокомментировал слова руководителя республики, а именно призыв «мочить журналистов».

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.



» » Хуситы уничтожили два блокпоста у саудовского города Наджран - Военный Обозреватель

Хуситы уничтожили два блокпоста у саудовского города Наджран - Военный Обозреватель

Новости » Хуситы уничтожили два блокпоста у саудовского города Наджран - Военный Обозреватель


Хуситы уничтожили два блокпоста у саудовского города Наджран - Военный Обозреватель

Ситуация на западе Ймена к 4 ноября 2016
5-6 ноября 2016 г. отряды хуситов (шиитское движение "Ансар Алла") и союзные им части йеменской армии атаковали войска саудовской коалиции одновременно на ряде направлений. На территории Саудовской Аравии в районе города Наджран йеменская армия нанесла удары по двум саудовским блокпостам и взяла их под контроль.
Хуситы контролируют до 2 км. приграничной саудовской территории, но продвигаться дальше не собираются. Их атаки на территории Саудовской Аравии носят скорее беспокоящий характер и имеют целью отвлечь значительные силы противника от операций внутри Йемена.
Наиболее активные боевые действия в последнее время идут в провинции Джизан, на границе провинций Санаа и Мариб, а также в провинции Шабва, где хуситы и йеменская армия недавно взяли под контроль несколько селений. По данным йеменских источников в районе селения Миди в результате ракетного обстрела был убит командующий 82-й бригады просаудовских йеменских войск, верных беглому президенту Хади.
Саудовская авиация продолжает ежедневно бомбить не только позиции хуситов, но и объекты социальной сферы и инфраструктуры в йеменских городах. 6 ноября 2016 г. саудовские самолеты нанесли не менее 40 ударов в шести провинциях страны. В результате авиаудара по селению Нихм оказались разрушены три жилых дома и повреждены еще несколько. Есть погибшие и пострадавшие.


Читайте также: 



07.11.2016
Похожие статьи:
  • В Йемене при обстрелах города Таиз за два дня погибли более 40 человек
  • В Йемене при обстрелах города Таиз за два дня погибли более 40 человек
    По меньшей 45 человек погибли за последние два дня во время обстрелов осажденного города Таиз в Йемене, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, которое в свою очередь…
  • Самолеты саудитов нанесли удар по свадьбе в Йемене — 13 человек погибли
  • Самолеты саудитов нанесли удар по свадьбе в Йемене — 13 человек погибли
    По меньшей мере 13 мирных жителей погибли при авиаударе сил саудовской коалиции по городу Санбан в йеменской провинции Дамар, контролируемой повстанцами.
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
    5 июля в рамках операции против повстанцев-хуситов, свергнувших президента Йемена Мансура Хади, коалиция под руководством Саудовской Аравии нанесла серию авиаударов по Йемену. В результате бомбардировки рынка в пригороде города Аден погибли по меньшей мере 45 человек, десятки получили ранения.
  • Хуситы заявляют, что и вторая кампания арабской коалиции в Йемене не достиг ...
  • Хуситы заявляют, что и вторая кампания арабской коалиции в Йемене не достиг ...
    Чуть более суток назад международная коалиция во главе с Саудовской Аравией объявила о прекращении операции «Буря решимости» на территории Йемена и начале новой кампании «Возрождение надежды». Представитель хуситов, против которых была нацелена военная операция, Хамид Альбикхети заявил, что
  • Саудовская Аравия начала операцию в Йемене после консультаций с США
  • Саудовская Аравия начала операцию в Йемене после консультаций с США
    Министр иностранных дел Йемена Рияд Ясин заявил, что международная военная операция против шиитских повстанцев-хуситов продлится несколько дней. Тем временем в эфире телеканала CNN посол Саудовской Аравии в США сообщил, что Эр-Рияд начал операцию в Йемене совместно с рядом арабских стран-союзниц
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.