Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Одновременно талибы и ИГ заявили об уничтожении вертолета в центральном Афганистане - Военный Обозреватель

Новости » Одновременно талибы и ИГ заявили об уничтожении вертолета в центральном Афганистане - Военный Обозреватель


Одновременно талибы и ИГ заявили об уничтожении вертолета в центральном Афганистане - Военный Обозреватель

Вертолет российского производства Ми-17 афганских ВВС
Почти одновременно боевики движения "Талибан" и террористической группировки "Исламское государство провинция Хорасан" (филиал ИГ в Пакистане и Афганистане) заявили об уничтожении боевого вертолета в центральной афганской провинции Гор 14 ноября 2016 г.
Первым появилось заявление "Талибана". В нем говорится, что вертолет афганских ВВС, наносивший удары по талибам был обстрелян из крупнокалиберного пулемета ДШК, после чего упал на землю, "убив и ранив всех марионеток находившихся на борту". "Стоит отметить, что это уже второй вражеский вертолет, сбитый в провинции Гор за последние полтора месяа", - говорится в заявлении "Талибана".
Принадлежащее ИГ новостное агентство "Амак" сначала заявило о том, что в афганской провинции Гор "сбит американский ударный вертолет", однако потом выпустило уточняющее сообщение, согласно которому был сбит вертолет афганской армии.
Власти провинции Гор подтвердили обстрел вертолета с земли, после чего он "совершил аварийную посадку по техническим причинам". Сообщается, что пострадавших на борту обстрелянного вертолета не было.


Читайте также: 



16.11.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.