Войти

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…

Эксперты назвали основные причины не покупать HomePod

Опытные эксперты уже успели изучить новый HomePod от компании Apple. При этом специалисты не спешат рекомендовать «умный» гаджет к покупке.

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных ...

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала один миллион фунтов стерлингов на…

"Оренбургская Тарпания" - степной зоопарк

Довелось мне в 2016 г. побывать в этом заповеднике с экскурсией. Впечатлений - море, чуть-чуть там не осталась насовсем. =)С 2002 года в Институте степи УрО РАН разрабатывается проект «Оренбургская Тарпания» (направлен на социально-экологическую реабилитацию степных ландшафтов, основу которой составляет реинтродукция (возвращение) дикой лошади



» »

Истребителями с "Адмирала Кузнецова" уничтожено не менее 30 террористов - Военный Обозреватель

Новости » Истребителями с "Адмирала Кузнецова" уничтожено не менее 30 террористов - Военный Обозреватель


Истребителями с "Адмирала Кузнецова" уничтожено не менее 30 террористов - Военный Обозреватель

В результате ударов, которые нанесли палубные истребители Су-33 из авиакрыла крейсера «Адмирал Кузнецов», в сирийской провинции Идлиб уничтожено не менее 30 боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«В ходе массированного огневого удара в минувший вторник боевикам «Джебхат ан-Нусры» нанесен серьезный урон. В результате ударов, нанесенных палубными истребителями Су-33 из состава авиакрыла крейсера «Адмирал Кузнецов», в провинции Идлиб было уничтожено крупное бандформирование группировки «Джебхат ан-Нусра», - сказал он.
Конашенков отметил, что по нескольким каналам разведки подтверждена гибель не менее 30 террористов, в том числе, известных полевых командиров Мухаммада Хелала, Абу Джабер Хармужа и Абуль Баха Аль-Асфари, передает РИА «Новости».
«Ликвидированный полевой командир Абуль Баха Аль-Асфари отвечал за объединение остатков резервов бандформирований «Джебхат ан-Нусра» в провинциях Алеппо и Хама, а также планирование и проведение очередного наступления боевиков на Алеппо», - добавил представитель российского оборонного ведомства.
Источник: Взгляд


Читайте также: 



20.11.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.