Войти

Сбрасывали зажигательные бомбы на мирных украинцев и били из минометов возле домов гражданских

Жители оккупированной Киевом части Донбасса рассказали французским журналистам о зверствах, которые творят ВСУ в отношении своих же сограждан.

«Нормально тебя мои рексы обработали?» — чем наши бойцы отличаются от них (ВИДЕО)

Штурмовики группировки войск «Север» заняли опорник противника и взяли в плен нескольких «всушников».

Создан препарат для защиты от заражения ВИЧ

Ученые доказали, что инъекции нового препарата дважды в год на 100% эффективны в предотвращении распространения ВИЧ.

Россия и Украина обменялись пленными по формуле «95 на 95» (ВИДЕО)

ВСУшник ревёт: Зеленский два года отказывался его менять.

Буданов признался в попытках покушения на Путина

В МИД РФ уверены, что несостоявшиеся покушения на Путина готовились на деньги США.


» » Нефтяников обяжут поставлять определеннное количество запасов на внутренний рынок

Нефтяников обяжут поставлять определеннное количество запасов на внутренний рынок

Новости » Нефтяников обяжут поставлять определеннное количество запасов на внутренний рынок


Нефтяников обяжут поставлять определеннное количество запасов на внутренний рынокРоссийские нефтяные компании обяжут делать запасы нефтепродуктов и поставлять определенное их количество на внутренний рынок, пишет в пятницу газета “Ведомости”.



Федеральная антимонопольная служба России, Ростехнадзор, Росстандарт и 12 нефтяных компаний в 2011 году заключили соглашение, направленное, в том числе, на стабилизацию ситуации на рынке нефтепродуктов. В рамках этих соглашений нефтяные компании обязались модернизировать свои НПЗ для перехода на производство более качественных видов нефтепродуктов.

Соглашение предусматривало, что производители должны поставлять на внутренний рынок светлые нефтепродукты, сделанные из не менее чем 20% переработанной нефти, начиная с 2015 года. Однако графики модернизации ряда НПЗ были нарушены.

Участвующие в соглашении ведомства до 1 ноября должны решить вопрос, надо ли корректировать четырехсторонние соглашения о модернизации НПЗ, и о результатах доложить в правительство, пишет газета со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по ТЭКу от 20 сентября.

Соглашения предлагается дополнить требованием о минимальных объемах отгрузки топлива на внутренний рынок и минимальных запасах, которые обязаны делать компании. Проработать этот вопрос было поручено на правительственной комиссии, подтвердил начальник управления ФАС Дмитрий Махонин.

Махонин говорит, что минимальный объем продаж на внутреннем рынке будет определяться по каждой компании отдельно исходя из прогнозного роста потребления нефтепродуктов.






Читайте также: 



12.10.2013
Похожие статьи:
  • Правительство РФ рассмотрит вопрос о состоянии конкуренции на рынке нефтепр ...
  • Правительство РФ рассмотрит вопрос о состоянии конкуренции на рынке нефтепр ...
    Правительство РФ в ходе сегодняшнего заседания планирует рассмотреть вопрос о состоянии конкуренции на рынке нефтепродуктов. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
  • ФАС и Минэнерго к ноябрю согласуют нормативы минимальных продаж топлива чер ...
  • ФАС и Минэнерго к ноябрю согласуют нормативы минимальных продаж топлива чер ...
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) к ноябрю решит с Минэнерго РФ вопрос о нормативах минимальных продаж топлива через биржу, сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
  • Рынку бензина обещано «ручное управление»
  • Рынку бензина обещано «ручное управление»
    Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что в следующем году цены на бензин повысятся на 6-10%. Удержать их рост ближе к нижней границе этого коридора в 2014 году позволит лишь продолжающееся «ручное» регулирование ситуации на рынке нефтепродуктов.
  • ФАС вынесла предупреждения Башнефти и Газпрому относительно поставок бензин ...
  • ФАС вынесла предупреждения Башнефти и Газпрому относительно поставок бензин ...
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вынесла предупреждение компаниям ОАО АНК “Башнефть” и ОАО “Газпром” о необходимости устранить признаки нарушения антимонопольного законодательства, которые выражаются в навязывании хозяйствующим субъектам невыгодных условий договора поставки автомобильных
  • "Транснефть" привлекут к перекачке на внутренний рынок
  • Минэнерго предлагает обязать нефтяные компании продавать не менее 3% добываемой нефти и 15% производимых нефтепродуктов на бирже. В случае неисполнения компаниям-нарушителям будет ограничена возможность экспорта по трубопроводам "Транснефти". Эти предложения содержатся в последней версии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.