Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный Обозреватель

Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный Обозреватель

Новости » Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный Обозреватель


Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный Обозреватель

Израиль нанёс очередные удары по территории сирийской провинции Дамаск в ночь на 30 ноября 2016 г. По данным сирийских источников, первый удар был нанесен около 01:15 по местному времени по колонне грузовиков недалеко от трассы Дамаск - Бейрут.
Второй удар был нанесен через несколько минут по армейской базе в районе города Сабура к западу от Дамаска. Местные жители сообщили о четырёх взрывах. Предположительно удары были нанесены с беспилотника ракетами дальнего действия из воздушного пространства Ливана.
Израильские официальные источники не комментируют данную информацию, но СМИ предполагают, что удары были нанесены "по объектам с оружием для боевиков Хизбаллы".


Читайте также: 



30.11.2016
Похожие статьи:
  • Израильская авиация нанесла удар по боевикам ИГ в сирийской провинции Дераа ...
  • Израильская авиация нанесла удар по боевикам ИГ в сирийской провинции Дераа ...
    Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля атаковали группу террористов на территории Сирии, уничтожив четырех из них. Судя по имеющимся данным, речь идет о боевиках группировки "Шухада аль-Ярмук", ассоциированной с "Исламским государством".
  • Последствия удара израильской авиации по сирийской артпозиции в провинции К ...
  • Последствия удара израильской авиации по сирийской артпозиции в провинции К ...
    Сирийская армия показала фотографии последствий удара израильской авиации по артиллерийской позиции на высоте Айн аль-Бурдж в ночь на 14 сентября 2016 г. Согласно официальной информации, израильские ВВС уничтожили одно полевое…
  • «Тимур»: Армия Сирии освободила Шейх-Мискин, продолжаются бои за Восточную ...
  • «Тимур»: Армия Сирии освободила Шейх-Мискин, продолжаются бои за Восточную  ...
    В провинции Хама подразделения сирийской армии, продолжая наступление в направлении на Рамлию, продвинулись на два километра. В районе Маартик армейцами уничтожено четыре автомобиля, гружённые боеприпасами, и десять боевиков.
  • Срочное сообщение. Израиль нанёс удары по целям в Сирии
  • Срочное сообщение. Израиль нанёс удары по целям в Сирии
    Израильская авиация нанесла удары по нескольким целям в районах Димаса и международного аэропорта Дамаска. Есть данные об ответных ударах ракетами "земля-воздух", а также неофициальная информация о том, что над провинцией Дараа сбит израильский беспилотник. Из заявления пресс-службы Сирийской
  • Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии
  • Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии
    На территории провинции Кунейтра израильская авиация нанесла удары по 9 объектам одной из баз 90-го полка Сирийской армии, которую долгое время никак не удаётся захватить боевикам вооружённых группировок. Есть также информация о том, что бандформирования поддержали эту атаку миномётным огнём.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.