Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…



» »

Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 

Новости, Политика » Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Дамаск пытается положить конец конфликту в стране через военную победу.



Во вторник по инициативе Франции Совбез ООН проводит экстренное заседание по ситуации в Алеппо.



По словам генсека ООН, выступившего с брифингом, «в последние дни и часы мы стали свидетелями ничего иного, кроме как максимальных усилий правительства Сирии и его союзников положить конец внутреннему конфликту в стране через полную, бескомпромиссную военную победу».



Читайте также: МОЛНИЯ: Армия объявила о полном освобождении Алеппо (+ВИДЕО, КАРТА)




«Я уже говорил ранее, что мы все бросили народ Сирии. Совет Безопасности не выполнил свою первоочередную обязанность в отношении поддержания международного мира и безопасности. История нас не оправдает, но эта неудача заставляет нас сделать еще больше, чтобы предоставить народу Алеппо в этот момент нашу солидарность», — сказал он.




Пан Ги Мун призвал правительство Сирии, Россию и Иран «немедленно позволить остающимся мирным жителям покинуть район (Алеппо — ред.), облегчить доступ всем гуманитарным агентствам и доставку жизненно важной помощи».


Источник


Читайте также: 



13.12.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.