Войти

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой

Песков отреагировал на слова Порошенко о «войне» в Керченском проливе

Кремль не согласен со словами президента Украины Петра Порошенко о…

В открытом космосе: российские космонавты спасли Тони Старка

Сегодня все мировые СМИ сообщают об успешной миссии российских астронавтов в открытом космосе. Космонавты залатали дыру в обшивке корабля «Союз». Как известно, недавно Роскосмос ответил на призыв компании MARVEL помочь Тони Старку, терпящему



» » Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 

Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 

Новости, Политика » Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Дамаск пытается положить конец конфликту в стране через военную победу.



Во вторник по инициативе Франции Совбез ООН проводит экстренное заседание по ситуации в Алеппо.



По словам генсека ООН, выступившего с брифингом, «в последние дни и часы мы стали свидетелями ничего иного, кроме как максимальных усилий правительства Сирии и его союзников положить конец внутреннему конфликту в стране через полную, бескомпромиссную военную победу».



Читайте также: МОЛНИЯ: Армия объявила о полном освобождении Алеппо (+ВИДЕО, КАРТА)




«Я уже говорил ранее, что мы все бросили народ Сирии. Совет Безопасности не выполнил свою первоочередную обязанность в отношении поддержания международного мира и безопасности. История нас не оправдает, но эта неудача заставляет нас сделать еще больше, чтобы предоставить народу Алеппо в этот момент нашу солидарность», — сказал он.




Пан Ги Мун призвал правительство Сирии, Россию и Иран «немедленно позволить остающимся мирным жителям покинуть район (Алеппо — ред.), облегчить доступ всем гуманитарным агентствам и доставку жизненно важной помощи».


Источник


Читайте также: 



13.12.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.