Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 

Новости, Политика » Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Правительство Сирии настроено на военную победу, — генсек ООН 


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Дамаск пытается положить конец конфликту в стране через военную победу.



Во вторник по инициативе Франции Совбез ООН проводит экстренное заседание по ситуации в Алеппо.



По словам генсека ООН, выступившего с брифингом, «в последние дни и часы мы стали свидетелями ничего иного, кроме как максимальных усилий правительства Сирии и его союзников положить конец внутреннему конфликту в стране через полную, бескомпромиссную военную победу».



Читайте также: МОЛНИЯ: Армия объявила о полном освобождении Алеппо (+ВИДЕО, КАРТА)




«Я уже говорил ранее, что мы все бросили народ Сирии. Совет Безопасности не выполнил свою первоочередную обязанность в отношении поддержания международного мира и безопасности. История нас не оправдает, но эта неудача заставляет нас сделать еще больше, чтобы предоставить народу Алеппо в этот момент нашу солидарность», — сказал он.




Пан Ги Мун призвал правительство Сирии, Россию и Иран «немедленно позволить остающимся мирным жителям покинуть район (Алеппо — ред.), облегчить доступ всем гуманитарным агентствам и доставку жизненно важной помощи».


Источник


Читайте также: 



13.12.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.