Войти

Страшная авария на Формуле-3: болид на вылетел за трассу (ФОТО, ВИДЕО)

Гонка Гран-при Макао «Формулы-3» была остановлена из-за серьезного инцидента.

В Киеве напали на иностранного фотографа

В Киеве двое неизвестных напали на иностранца, проводившего фотосъемку. Об…

Ученые: Непальская диета поможет быстро избавиться от лишнего веса

Ученые утверждают, что именно непальская диета поможет без голода активно сбрасывать лишние килограммы.



» » Главный агент Кремля

Главный агент Кремля

Новости, Политика » Главный агент Кремля


Главный агент Кремля

Если верить украинским ученым и их исследованиям, количество агентов Путина по отношению к общему населению земного шара с небольшой погрешностью составляет примерно один к полутора. Это значит, что даже тот индивид, кто не является явным агентом Кремля, потенциально или в перспективе им все-таки может быть. Но кто же главный среди столь огромного числа в этой касте людей? Наконец-таки это стало ясно.

Олег Тягнибок, который является лидером украинской националистической партии «Свобода», сегодня в эфире телеканала «112 Украина» по секрету рассказал: «Между нами говоря, самым большим агентом Кремля является наша бестолковая власть. Какой бы шаг она ни сделала, она делает все, чтобы уничтожить страну и помочь Москве доминировать, как это делалось раньше».
Серьезно!? Чтобы вы понимали уровень маразма и абсурдности, хочу подчеркнуть, что Тягнибок сам является частью этой власти, поскольку сидит в парламенте в качестве народного депутата, и все же он, как сам утверждает, очень раздражен и разочарован результатами Майдана и конкретно итогом работы «российской агентуры».

Что это, расстройство личности? Может быть, шизофрения? Есть здесь профессионалы, способные поставить точный диагноз?

Хотя ладно, тут и без психиатра понятно, что на самом деле это всего лишь типичнейшая популистика, приправленная политическими амбициями. Последнее время на Украине то и дело просыпаются этакие «свои среди чужих – чужие среди своих»: Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Тягнибок вот. И все они хотят лишь одного – большей власти. Получится ли это у кого-то из них, уже другой вопрос, но, по крайней мере, за этой грызней наблюдать забавно.

Жаль только, что главный агент Кремля так и остается загадкой.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Читайте также: 



15.12.2016
Похожие статьи:
  • Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится
  • Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится
    Американцы выкручивают Украине руки. Вашингтонская штаб-квартира Международного валютного фонда практически ультимативно требует от Киева снять мораторий на продажу земель сельскохозяйственной принадлежности. Тем временем в Киеве уже началась травля Тимошенко и ее «Батькивщины» – основных
  • Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
  • Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
    Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
  • Mount Show №13: Пушкин – агент Кремля
  • Mount Show №13: Пушкин – агент Кремля
    Пушкин – агент Кремля. Байки Порошенко: Крещение Руси – европейский выбор. Муки шведов закончились – подводная лодка найдена. Пропала богатая женщина по фамилии Васильева. Варенье зло! Орден главе Шушенского района и многое другое.
  • СБУ хвастается, что в Киеве якобы сорван многотысячный митинг «агентов Крем ...
  • СБУ хвастается, что в Киеве якобы сорван многотысячный митинг «агентов Крем ...
    Если бы подобными методами действовали бы спецслужбы Украины во времена Януковича, то, возможно, им и удалось бы предотвратить государственный переворот. Однако реакция Запада на такие действия едва ли была бы спокойной.
  • Тягнибок: Правительство выглядит как опытная крыса, попавшая в капкан
  • Тягнибок: Правительство выглядит как опытная крыса, попавшая в капкан
    5 апреля глава партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что делом экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского Кабмин пытается отвести от себя подозрения насчёт участия его членов в коррупционных схемах, сообщает сайт программы "Подробности". «Это так выглядит, будто опытная крыса, загнанная в угол и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.