Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Главный агент Кремля

Главный агент Кремля

Новости, Политика » Главный агент Кремля


Главный агент Кремля

Если верить украинским ученым и их исследованиям, количество агентов Путина по отношению к общему населению земного шара с небольшой погрешностью составляет примерно один к полутора. Это значит, что даже тот индивид, кто не является явным агентом Кремля, потенциально или в перспективе им все-таки может быть. Но кто же главный среди столь огромного числа в этой касте людей? Наконец-таки это стало ясно.

Олег Тягнибок, который является лидером украинской националистической партии «Свобода», сегодня в эфире телеканала «112 Украина» по секрету рассказал: «Между нами говоря, самым большим агентом Кремля является наша бестолковая власть. Какой бы шаг она ни сделала, она делает все, чтобы уничтожить страну и помочь Москве доминировать, как это делалось раньше».
Серьезно!? Чтобы вы понимали уровень маразма и абсурдности, хочу подчеркнуть, что Тягнибок сам является частью этой власти, поскольку сидит в парламенте в качестве народного депутата, и все же он, как сам утверждает, очень раздражен и разочарован результатами Майдана и конкретно итогом работы «российской агентуры».

Что это, расстройство личности? Может быть, шизофрения? Есть здесь профессионалы, способные поставить точный диагноз?

Хотя ладно, тут и без психиатра понятно, что на самом деле это всего лишь типичнейшая популистика, приправленная политическими амбициями. Последнее время на Украине то и дело просыпаются этакие «свои среди чужих – чужие среди своих»: Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Тягнибок вот. И все они хотят лишь одного – большей власти. Получится ли это у кого-то из них, уже другой вопрос, но, по крайней мере, за этой грызней наблюдать забавно.

Жаль только, что главный агент Кремля так и остается загадкой.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Читайте также: 



15.12.2016
Похожие статьи:
  • Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится
  • Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится
    Американцы выкручивают Украине руки. Вашингтонская штаб-квартира Международного валютного фонда практически ультимативно требует от Киева снять мораторий на продажу земель сельскохозяйственной принадлежности. Тем временем в Киеве уже началась травля Тимошенко и ее «Батькивщины» – основных
  • Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
  • Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
    Тягнибок в бешенстве: Путин нас перехитрил
  • Mount Show №13: Пушкин – агент Кремля
  • Mount Show №13: Пушкин – агент Кремля
    Пушкин – агент Кремля. Байки Порошенко: Крещение Руси – европейский выбор. Муки шведов закончились – подводная лодка найдена. Пропала богатая женщина по фамилии Васильева. Варенье зло! Орден главе Шушенского района и многое другое.
  • СБУ хвастается, что в Киеве якобы сорван многотысячный митинг «агентов Крем ...
  • СБУ хвастается, что в Киеве якобы сорван многотысячный митинг «агентов Крем ...
    Если бы подобными методами действовали бы спецслужбы Украины во времена Януковича, то, возможно, им и удалось бы предотвратить государственный переворот. Однако реакция Запада на такие действия едва ли была бы спокойной.
  • Тягнибок: Правительство выглядит как опытная крыса, попавшая в капкан
  • Тягнибок: Правительство выглядит как опытная крыса, попавшая в капкан
    5 апреля глава партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что делом экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского Кабмин пытается отвести от себя подозрения насчёт участия его членов в коррупционных схемах, сообщает сайт программы "Подробности". «Это так выглядит, будто опытная крыса, загнанная в угол и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.