Войти

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.

«Это революция, и она будет продолжаться, пока Макрон не уйдет» (ВИДЕО)

Французский таксист рассказал, почему вышел протестовать.



» » Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля

Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля

Новости, Политика » Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля


Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля

«ИГИЛ» является проектом российских спецслужб и Кремля. Об этом в эфире канала 112 Украина заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, комментируя крушение Ту-154 Минобороны России.

«Меня вообще не интересуют версии (российских) журналистов, а тем более – Минобороны. Случилось то, что случилось. Я думаю, что все это – результат той страшной, кровавой вакханалии, которую Путин ежедневно устраивает в Украине и Сирии. Это все результат десятков, если не сотен тысяч убитых сирийских детей, женщин, людей преклонного возраста. Это результаты убийства и безвинного пролития крови украинцев», – сказал Шкиряк.

Советник главы МВД отметил, что злорадствовать по поводу гибели пассажиров Ту-154 нельзя, однако признал, что сочувствия к ним не испытывает.

«Эти люди летели в ту Сирию, где сегодня разрушен Алеппо, где сегодня российский сапог забивает свой гвоздь в эту святую для христиан землю, где Путин, шантажирует целый мир и фактически стал единственным планетарным террористическим злом наряду с «ИГИЛ»», – утверждал гость телеканала.

Продолжая мысль, Шкиряк выдвинул тезис о том, что «ИГИЛ» и теракты в Европе – дело рук России.

«Я думаю, что никто уже не сомневается, что «ИГИЛ», по сути, является проектом российских спецслужб, Кремля, как и те теракты, которые сегодня происходят в Европе. Я думаю, что для многих людей сегодня это очевидно, и мы не один раз об этом говорили. Поэтому я убежден, что и убийство российского посла в Турции, и эта катастрофа – звенья цепи расплаты России за те преступления против человечества, против любых норм христианской морали, которые она совершает», – резюмировал Шкиряк.

Видео (с 23:40):




Читайте также: 



26.12.2016
Похожие статьи:
  • Настоящий патриот никогда не станет совершать беспорядков, – Шкиряк
  • Настоящий патриот никогда не станет совершать беспорядков, – Шкиряк
    Основные торжества по случаю Дня Покрова Пресвятой Богородицы и Дня защитника Украины в Киеве закончились…
  • Шкиряк: В Одессе приняты беспрецедентные меры безопасности
  • Шкиряк: В Одессе приняты беспрецедентные меры безопасности
    Советник главы МВД Зорян Шкиряк надеется, что 2 мая в Одессе сохранится мирная и спокойная обстановка. Об этом он сказал
  • Шкиряк: За неделю я ни разу не видел наблюдателей ОБСЕ в горячих точках
  • Шкиряк: За неделю я ни разу не видел наблюдателей ОБСЕ в горячих точках
    Уже неделю советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк находится в зоне АТО и до сих пор ни разу не видел наблюдателей ОБСЕ ни в одной из горячих точек на линии соприкосновения. Об этом он заявил 17 июня во время телефонной беседы с ведущей в студии канала
  • Все владельцы игорного бизнеса в Украине залегли на дно – Шкиряк
  • Все владельцы игорного бизнеса в Украине залегли на дно – Шкиряк
    Во время брифинга в Киеве 23 января советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что на сегодняшний день в Украине объявлена беспрецедентная война игорному бизнесу. «Никто никогда не брался в Украине так сильно за нелегальный игорный бизнес… На сегодняшний день вы не найдете ни одной
  • Шкиряк: «Думаю, в ближайшем будущем США начнут поставлять Украине оружие»
  • Шкиряк: «Думаю, в ближайшем будущем США начнут поставлять Украине оружие»
    Об этом советник главы МВД Украины сказал 22 ноября в эфире канала 112-Украина. «Сегодня достаточно активно в Конгрессе США формируется проукраинское лобби, которое обязательно сможет переломить ситуацию. И я думаю, что мы получим от США и летальное вооружение, и это будет в недалёком будущем», –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.