Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Роснефть консолидировала 100% Таас-Юрях нефтегазодобычи

Роснефть консолидировала 100% Таас-Юрях нефтегазодобычи

Новости » Роснефть консолидировала 100% Таас-Юрях нефтегазодобычи


Роснефть консолидировала 100% Таас-Юрях нефтегазодобычи“Роснефть” консолидировала 100% ООО “Таас-Юрях нефтегазодобыча” (Якутия) на своем дочернем обществе ООО “РН-Восточная Сибирь”, говорится в сообщении крупнейшей российской нефтяной компании.



В марте 2012 года “Роснефть” закрыла сделку по покупке у Сбербанка 35,3% в ООО “Таас-Юрях нефтегазодобыча” за 444 миллиона долларов. Сумма сделки была определена на уровне исторических затрат банка на проект. ФАС в сентябре одобрила ходатайство ООО “РН-Восточная Сибирь” о покупке еще 64,67% якутской компании.

ООО “Таас-Юрях нефтегазодобыча” владеет лицензиями на добычу нефти на Среднеботуобинском нефтегазоконденсантом месторождении, находящемся в 160 километрах к северу от нефтепровода “Восточная Сибирь – Тихий океан”. Запасы нефти по категории С1 оцениваются в 90,9 миллиона тонн, С2 – 38,9 миллиона тонн, месторождение входит в список участков недр федерального значения.


Читайте также: 



16.10.2013
Похожие статьи:
  • Для дружбы с CNPC Роснефть пошла на рекорд
  • Для дружбы с CNPC Роснефть пошла на рекорд
    «Роснефть» приобрела 65% «Таас-Юрях нефтегазодобыча», заплатив больше $2 млрд. Тем самым был почти побит установленный ЛУКОЙЛом при покупке «Самары-Нафты» российский рекорд цены за баррель запасов. В «Роснефти» связывают высокую стоимость актива с началом добычи на месторождении, но эксперты
  • Роснефть нашла нефть для CNPC
  • Роснефть нашла нефть для CNPC
    СП “Роснефти” и CNPC займется добычей нефти в Восточной Сибири, в том числе на недавно купленном российской госкомпанией Среднеботуобинском месторождении. Нефть пойдет, в частности в Китай, по контракту “Роснефти” с CNPC. “Роснефть” хочет добывать там и газ, но это пока невозможно — “Газпром” все
  • Роснефть и CNPC создадут СП для работы в Восточной Сибири
  • Роснефть и CNPC создадут СП для работы в Восточной Сибири
    Президент ОАО “НК “Роснефть” Игорь Сечин и председатель совета директоров Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) Чжоу Цзипин подписали меморандум о создании совместного предприятия для работы в Восточной Сибири, сообщила “Роснефть”.
  • Таас-Юрях Нефтегазодобыча отправила первую нефть в нефтепровод ВСТО
  • Таас-Юрях Нефтегазодобыча отправила первую нефть в нефтепровод ВСТО
    ООО “Таас-Юрях Нефтегазодобыча” отправила первую нефть по нефтепроводной системе “Восточная Сибирь – Тихий океан” /ВСТО/. Об этом сообщил официальный представитель “Транснефти” Игорь Демин.
  • Роснефть увеличила добычу на Ванкоре в сентябре на 9,4%
  • Роснефть увеличила добычу на Ванкоре в сентябре на 9,4%
    “Роснефть” увеличила добычу на Ванкорском месторождении в сентябре 2013 года относительно сентября 2012 года на 9,4 проц до 1,781 млн тонн. Об этом сообщается в материалах компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.