Войти

Россия заняла 10 место в рейтинге научных публикаций

Независимые эксперты при определении корректности международных градаций просят не забывать, что в итоге, так или иначе, лежит политическая составляющая.

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

Всё больше вывесок в Белоруссии стали дублировать на китайский язык, пишет Telegram-канал Беларусь головного мозга. Китайский добавили даже в банкоматы по всей стране. Почему?



» » Дипломат из Израиля назвал Бориса Джонсона «идиотом», – СМИ

Дипломат из Израиля назвал Бориса Джонсона «идиотом», – СМИ

Новости, Политика » Дипломат из Израиля назвал Бориса Джонсона «идиотом», – СМИ


Дипломат из Израиля назвал Бориса Джонсона «идиотом», – СМИ

Израильский дипломат Шаи Масот в разговоре с британской чиновницей назвал главу британского МИД Бориса Джонсона «идиотом». Эта сцена якобы зафиксирована скрытой камерой репортера телеканала Al Jazeera.

По данным телеканала, разговор состоялся в октябре 2016 года в неформальной обстановке во время ужина, на котором были сам Масот, его знакомая, чиновница Мария Стриццоло, а также еще один человек, к которому обращаются по имени Роберт, но который, как утверждается, являлся агентом телеканала, работающим под прикрытием.

Высказывая свое мнение о Джонсоне, Масот якобы сказал: «Знаете, он идиот, но, будучи министром иностранных дел, он не имеет никаких обязанностей».

Hidden camera footage reveals an Israeli diplomat discussing plans to «take down» Britain’s Deputy Foreign Minister, Sir Alan Duncan. pic.twitter.com/zdfwtQs7I6

— Al Jazeera English (@AJEnglish) 8 января 2017 г.

Ранее Борис Джонсон призвал немедленно освободить Сенцова и Кольченко.




Читайте также: 



09.01.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.