Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Мощность НПЗ в Тяньцзине составит 16 млн т в год

Мощность НПЗ в Тяньцзине составит 16 млн т в год

Новости » Мощность НПЗ в Тяньцзине составит 16 млн т в год


Мощность НПЗ в Тяньцзине составит 16 млн т в годМощность нефтеперерабатывающего завода в китайском Тяньцзине, строительство которого “Роснефть” ведет совместно с СNPC, составит 16 миллионов тонн в год, сообщил в ходе выступления на 22-м мировом энергетическом конгрессе глава “Роснефти” Игорь Сечин.



“На Дальнем Востоке мы реализуем три крупных проекта в сфере downstreean – строительство Восточной нефтехимической компании, мощность 30 миллионов тонн, строительство завода СПГ на Сахалине – мощность 5 миллионов тонн, строительство Тяньнцзинского нефтеперерабатывающего комбината мощностью 16 миллионов тонн”, – сказал Сечин.

Ранее Сечин говорил, что завод будет введен в эксплуатацию в 2020 году.

Работы в рамках проекта ведет Китайско-российская восточная нефтехимическая компания, в которой “Роснефть” владеет 49%, а СNPC – 51%. Соглашение о технико-экономическом обосновании строительства Тяньцзинского НПЗ было подписано в сентябре 2010 года. Инвестиции в строительство оценивались примерно в 5 миллиардов долларов.

70% нефти на предприятие будет поставляться из России, а около 30% – с мирового рынка. Первый этап включает разработку ТЭО и строительство завода. На следующем этапе предполагается создание сети АЗС в Китае, которые будут работать под брендом “Роснефти” и CNPC.


Читайте также: 



17.10.2013
Похожие статьи:
  • Роснефть готова инвестировать в расширение трубы “Сахалина-2″
  • Роснефть готова инвестировать в расширение трубы “Сахалина-2″
    “Роснефть” готова инвестировать в расширение трубопровода проекта “Сахалин-2″ для его использования при работе своего завода по сжижению природного газа, сообщил представитель компании.
  • Роснефть закидывает удочку в Корее
  • Роснефть закидывает удочку в Корее
    Президент Роснефти Игорь Сечин сделал доклад на мировом энергетическом конгрессе в Тэгу. Разумеется, внимание было уделено и проектам Роснефти, в том числе в сегменте downstream. Одним из них является строительство на Сахалине завода СПГ, мощность первой очереди которого составляет 5 млн тонн.
  • Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб
  • Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб
    ОАО “Роснефть” оценивает объем инвестиций в строительство первой и второй очереди Восточной нефтехимической компании (ВНХК) в 659,5 миллиарда рублей, говорится в материалах “Роснефти”.
  • Роснефть планирует ввести в эксплуатацию НПЗ в Тяньцзине в 2020г
  • Роснефть планирует ввести в эксплуатацию НПЗ в Тяньцзине в 2020г
    “Роснефть” рассчитывает, что нефтеперерабатывающий завод в китайском Тяньцзине будет введен в эксплуатацию в 2020 году, сообщил журналистам глава крупнейшей нефтяной компании Игорь Сечин.
  • Начинается строительство 2-й очереди Яйского НПЗ
  • Начинается строительство 2-й очереди Яйского НПЗ
    Новокузнецкая компания “Нефтехимсервис” объявила о начале строительства второй очереди Яйского нефтеперерабатывающего завода, которая позволит производить дизельное топливо и бензин стандарта Евро-4 и Евро-5, сообщил представитель организации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.