Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы - Военный Обозреватель

Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы - Военный Обозреватель

Новости » Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы - Военный Обозреватель


Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы - Военный Обозреватель

ВВС Армии обороны Израиля в ночь на четверг, 16 марта 2017 г., нанесли удары по целям в секторе Газы. Атаке подверглись объекты правящего движения ХАМАС. Были атакованы две цели в северной части сектора, передает newsru.co.il со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛа.
Действия ВВС стали реакцией на ракетный обстрел израильской территории накануне вечером, армейское руководство возлагает ответственность за обстрелы Израиля из сектора Газы на ХАМАС, отмечается в сообщении.
Информация из палестинских источников о пострадавших в результате авиаударов не поступала.
В среду, 15 марта, около 22:00 Израиль подвергся ракетному обстрелу из сектора Газы. Ракета разорвалась на незастроенной местности в региональном совете Сдот Негев. В результате обстрела никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.


Читайте также: 



16.03.2017
Похожие статьи:
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
    После полудня в понедельник, 27 февраля, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, ответив таким образом на ночной ракетный обстрел израильской территории.
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
    Примерно в 06:30 утра 24 октября в израильском районе Шаар а-Негев, около северо-восточной части границы с сектором Газы, прозвучала сирена  предупреждающая о ракетном обстреле. В течение первого часа после сирены место…
  • "Исламский джихад" взял на себя ответственность за обстрелы Израиля
  • Боевики "Исламского джихада" на границе сектора Газы Боевики группировки "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за ракетно-минометные обстрелы израильской территории из сектора Газы в последние дни. Группировка обвиняет Израиль в эскалации…
  • 10-летний палестинец и его 6-летняя сестра погибли в результате израильског ...
  • 10-летний палестинец и его 6-летняя сестра погибли в результате израильског ...
    В результате авиаудара ВВС Израиля по территории сектора Газа погиб 10-летний мальчик. Позже от тяжёлых ранений скончалась его 6-летняя сестра. Однако официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер заявил, что целью четырёх авиаударов, осуществлённых Тель-Авивом, были позиции
  • Срочное сообщение. Израиль и Сирия обменялись ударами
  • Срочное сообщение. Израиль и Сирия обменялись ударами
    Согласно данным из ряда источников, поздно вечером 27 января в ответ на израильскую агрессию, в ходе которой ВВС ЦАХАЛа нанесли ракетные удары по объектам, принадлежащим 90-му полку сирийской армии в провинции Аль-Кунейтра, артиллерия ВС САР подвергла атаке военные объекты на территории
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.