Войти

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе - Военный Обозреватель

ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе - Военный Обозреватель

Новости » ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе - Военный Обозреватель


ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе - Военный Обозреватель

Армия Сирии заявила, что четыре израильских истребителя проникли в воздушное пространство САР, один из них был сбит. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сирийской армии.
В то же время "Десятый канал" израильского телевидения передает, что самолеты ВВС Израиля были обстреляны ЗРК С-200 ВС Сирии, но не были поражены.
"Самолеты ВВС Израиля атаковали конвой с вооружением, предназначавшимся для движения "Хезболлах", во время операции самолеты подверглись обстрелу ракетами систем ПВО, но ущерба нанесено не было", - сообщает телеканал. По его данным, "в израильской армии полагают, что зенитный огонь по израильским самолетам вели ВС Сирии, при этом были задействованы ракеты типа SA-5". SA-5 - принятое в НАТО обозначение системы ПВО большой дальности С-200, разработанной в СССР в середине прошлого века.
Ранее армия обороны Израиля сообщила, что самолеты ВВС страны атаковали ночью несколько целей в Сирии и были обстреляны зенитными ракетами. "Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня ночью удары по нескольким целям в Сирии, по самолетам было выпущено несколько зенитных ракет, система ПВО Израиля перехватила одну из них", - сообщили военные.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



20.03.2017
Похожие статьи:
  • Израильская авиация нанесла удары по Сирии - Военный Обозреватель
  • Израильская авиация нанесла удары по Сирии - Военный Обозреватель
    Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ночь на пятницу, 17 марта 2017 г., израильские ВВС нанесли удары по нескольким объектам на территории Сирии. По каким именно целям выпустили ракеты…
  • В Израиле испытана система ПРО "Волшебная палочка" - Военный Обозреватель
  • В Израиле испытана система ПРО
    25 января 2017 г. в Израиле прошли итоговые испытания модернизированной системы противоракетной обороны (ПРО) средней дальности "Волшебная палочка" ("Шарвит Ксамим"). Самолеты Армии обороны Израиля из воздушного пространства над Средиземным морем…
  • Как СССР в 80-х годах отстоял небо Сирии
  • Как СССР в 80-х годах отстоял небо Сирии
    Советские бойцы войск противовоздушной обороны (ПВО) совершили настоящий подвиг в Сирии, когда в 1983-84 годах помогли отстоять небо этой страны от агрессии авиации ...
  • ВВС Израиля нанесли удары по позиции сирийской армии
  • ВВС Израиля нанесли удары по позиции сирийской армии
    По сообщениям зарубежных СМИ, ВВС Израиля нанесли удары по артиллерийской позиции сирийской армии недалеко от города Забадани в 45 километрах от Дамаска.
  • Срочное сообщение. Израиль нанёс удары по целям в Сирии
  • Срочное сообщение. Израиль нанёс удары по целям в Сирии
    Израильская авиация нанесла удары по нескольким целям в районах Димаса и международного аэропорта Дамаска. Есть данные об ответных ударах ракетами "земля-воздух", а также неофициальная информация о том, что над провинцией Дараа сбит израильский беспилотник. Из заявления пресс-службы Сирийской
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.