Войти

Уфолог: Йети – родственник человека

Это мифическое существо вновь привлекло к себе внимание несколько дней назад. Очевидцы уверяют, что видели его в Ростове-на-Дону.

Сестра Неймара, приехавшая поддержать брата на ЧМ-2018, призналась, что влюбилась в Россию

Сестра известного бразильского нападающего Неймара Рафаэлла Бекран призналась в своих тёплых чувствах к России, в которую, как она сообщает, влюбилась.

ВАЖНО: WADA приняло итоги расследования ФИФА по допингу в российской футбольной сборной

Расследования ФИФА по возможным нарушениям были проведены совместно со Всемирным антидопинговым агентством.



» »

С Данией Трамп договорился

Новости, Политика » С Данией Трамп договорился


С Данией Трамп договорился


О том, что президент США Дональд Трамп потребовал от премьера Дании Ларса Локке Расмуссена повысить расходы на оборону и тот согласился, говорится в совместном заявлении двух лидеров, которое распространил Белый дом по итогам их встречи в Вашингтоне.
«Президент призвал премьер-министра работать в направлении установленной НАТО цели — расходов на оборону в размере 2% ВВП, и премьер-министр подчеркнул свое намерение продвигать значительный рост оборонных расходов в предстоящие годы», — говорится в сообщении.
Трамп неоднократно заявлял, что будет требовать от союзников по НАТО выплачивать «честную долю» на деятельность альянса, которая на 70% обеспечивается финансированием США.
В ответ Трамп обещал способствовать безопасности и стабильности в регионе Балтийского моря и Арктике.
«Президент и премьер-министр договорились использовать наши двусторонние связи и отношения с союзниками и партнерами, чтобы поддерживать безопасность и стабильность в регионе Балтийского моря и Арктике», — говорится в сообщении.
Отмечается, что также обсуждалась борьба с террористической группировкой «Исламское государство». Дания была одной из первых стран, предоставивших свои самолеты, спецназ и инструкторов в распоряжение международной коалиции против ИГ, которую возглавляют США.
Также обсудили Афганистан, где датские солдаты находятся с 2001 года.
Похоже статус главного врага в лице России сохраняется.




Читайте также: 



31.03.2017
Похожие статьи:
  • Трамп заявил о долге Германии перед США и НАТО
  • Трамп заявил о долге Германии перед США и НАТО
    Президент США Дональд Трамп заявил, что Берлин должен Вашингтону и НАТО немало денег в обмен на предоставленную военную ...
  • Трамп собирается увеличить расходы на оборону до 54 млрд долларов
  • Трамп собирается увеличить расходы на оборону до 54 млрд долларов
    27 февраля президент США Дональд Трамп заявил, что планирует совершить «историческое увеличение» бюджетного финансирования Пентагона…
  • Белый дом опроверг информацию о двадцатиминутной встрече Трампа и Тимошенко
  • Белый дом опроверг информацию о двадцатиминутной встрече Трампа и Тимошенко
    Белый дом опроверг информацию о том, что президент США Дональд Трамп предоставил лидеру "Батькивщины" Юлие Тимошенко ...
  • Трамп высоко оценил решение Путина относительно американских дипломатов
  • Трамп высоко оценил решение Путина относительно американских дипломатов
    НЬЮ-ЙОРК, 30 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Избранный президент США Дональд Трамп дал высокую оценку решению главы российского государства Владимира Путина не высылать американских дипломатов из РФ. Об этом говорится в заявлении, опубликованном республиканцем на его странице в сети
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.