Войти

Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Кое-что может заставить знак отвернуться навсегда.

В украинских школах возникают вспышки гепатита

Ситуация с распространением опасных вирусов в стране плачевная и без нового COVID-2019.

Стороны конфликта в Йемене договорились об обмене 1,4 тысячи пленных

Стороны межйеменского конфликта достигли соглашения об обмене 1,4 тыс. пленных. Об этом, как передал новостной портал Al Masirah, сообщил глава делегации мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) на переговорах в Иордании…



» » РФ и Индия изучают перспективы прямого наземного транзита углеводородов

РФ и Индия изучают перспективы прямого наземного транзита углеводородов

Новости » РФ и Индия изучают перспективы прямого наземного транзита углеводородов


РФ и Индия изучают перспективы прямого наземного транзита углеводородовРоссия и Индия изучают перспективы прямого наземного транзита углеводородов. Индия считает углеводородный сектор одним из приоритетных направлений двустороннего торгово-экономического сотрудничества с РФ, рассказал премьер-министр Индии Манмохан Сингх в преддверии своего визита в Россию.

“Одним из приоритетных направлений является углеводородный сектор, – отметил он. – Мы рассматриваем возможности расширения своего участия в российском нефтегазовом секторе и изучаем перспективы прямого наземного транзита углеводородов из России в Индию”, – рассказал премьер-министр Индии Манмохан Сингх в преддверии своего визита в Россию.

Проект нефтепровода из России в Индию был ранее в этом году предложен крупнейшей индийской нефтегазовой корпорацией /Oil and Natural Gas Corporation, ONGC/. Он может пройти через территорию Афганистана и Пакистана.

Официальный визит премьер-министра Индии Манмохана Сингха в Россию состоится 20-22 октября. Он примет участие в 14-м ежегодном российско-индийском саммите. Переговоры Сингха с российским президентом Владимиром Путиным запланированы на 21 октября. Подобные саммиты проходят с 2000 года раз в два года в России и раз в два года в Индии, передает Прайм.

После визита в Россию индийский премьер с 22 по 24 октября посетит Китай по приглашению премьера Государственного совета Ли Кэцяна, уточнил индийский МИД.


Читайте также: 



23.10.2013
Похожие статьи:
  • АЭС Куданкулам готова к очередному повышению мощности
  • АЭС Куданкулам готова к очередному повышению мощности
    На первом энергоблоке основного объекта российско-индийского сотрудничества в сфере атомной энергетики, АЭС “Куданкулам” в штате Тамилнад на юге Индии, в ближайшие дни начнется следующий этап испытаний на мощности 70%. Об этом в среду рассказал источник, близкий к Корпорации по атомной энергии
  • Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через Казахстан
  • Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через Казахстан
    Президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин принял участие в X Форуме межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана, который состоялся 11 ноября 2013 г. в г. Екатеринбург при участии президентов Российской Федерации и Республики Казахстан Владимира Путина и Нурсултана
  • Индия может войти в новые нефтяные проекты в Венесуэле
  • Индия может войти в новые нефтяные проекты в Венесуэле
    Венесуэльская нефтяная компания PDVSA подписала в минувшую среду договоры с индийскими партнерами об оценке возможности реализации новых проектов развития на нефтяном поясе Ориноко, сообщают венесуэльские СМИ со ссылкой на заявление самой компании.
  • Первая эскадрилья МиГ-29К поступила на вооружение ВМС Индии
  • Первая эскадрилья МиГ-29К поступила на вооружение ВМС Индии
    Торжественная церемония введения в строй 303-й эскадрильи морской авиации Индии "Черная Пантера" — первого соединения, вооруженного новейшими российскими палубными истребителями МиГ-29К/КУБ, прошла в субботу в индийском штате Гоа, сообщила РИА Новости главный представитель РСК "МиГ" в Индии Наталья
  • США пообещали Индии помощь за отказ от иранской нефти
  • США пообещали Индии помощь за отказ от иранской нефти
    Правительство США предложило Индии помощь в поставках нефти, чтобы убедить южноазиатскую страну отказаться от покупки углеводородов в Иране. Об этом сообщает Bloomberg, цитирующий конфиденциальные источники. Сделки при посредничестве Вашингтона могут быть заключены с Ираком и Саудовской Аравией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.