Войти

Руслан Осташко: Китай и Россия развалили американскую оборонку

Мне всегда интересно, до какой степени сильно восприятие одной и той же новости меняется, если слегка поменять контекст.

Англосаксонская политика «для бедных»

Есть известная фраза, что «хитрость — это ум дурака», которая неплохо подходит к нашим восточным соседям. Можно начать иллюстрировать этот тезис с Польши, хотя речь пойдёт ...

Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»

Бизнесмен Илон Маск написал в твиттере, что хотел купить для…

«МегаФон» запустит в Москве 5G в течение пяти лет

Соглашение было подписано между главой компании Сергеем Солдатенковым и столичным градоначальником Сергеем Собяниным в рамках прошедшего накануне ПМЭФ. Согласно документу, пилотная сеть пятого поколения появится уже в следующем году.



» »

Роснефть заплатит Транснефти за поставку 46,8 млн т нефти в КНР 5,9 млрд руб

Новости » Роснефть заплатит Транснефти за поставку 46,8 млн т нефти в КНР 5,9 млрд руб


Роснефть заплатит Транснефти за поставку 46,8 млн т нефти в КНР 5,9 млрд рубСовет директоров ОАО “НК “Роснефть” одобрил сделки между НК и ОАО “АК “Транснефть” о сотрудничестве в целях увеличения поставок нефти в КНР по нефтепроводу Сковородино-Мохэ, а также установил долгосрочный тариф на оплату услуг “Транснефти” по транспортировке 46,8 миллиона тонн нефти, общая стоимость составит 5,97 миллиарда рублей (с учетом НДС), сообщается в пресс-релизе НК.



“Роснефть” и “Транснефть” 11 октября подписали ряд соглашений, в том числе по увеличению объемов транспортировки нефти в Китай по трубопроводу Сковородино-Мохэ (ответвление от ВСТО) с 2018 года на 15 миллионов тонн. Предусматривается, что пропускная способность нефтепровода составит 20 миллионов тонн в год с 1 января 2015 года и 30 миллионов с 1 января 2018 года. Таким образом, дополнительный к существующему объем прокачки по данному направлению в Китай с 2018 по 2037 год составит 15 миллионов тонн в год.


Читайте также: 



23.10.2013
Похожие статьи:
  • РФ не может поставить в Белоруссию 23 млн т нефти в 2014г из-за соглашения ...
  • РФ не может поставить в Белоруссию 23 млн т нефти в 2014г из-за соглашения  ...
    Россия пока не может поставить в Белоруссию 23 миллиона тонн нефти в 2014 году из-за обязательств перед Китаем, заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков на пресс-конференции в пятницу в Минске.
  • По ВСТО в 2014г будет прокачано 38,6 млн т нефти
  • По ВСТО в 2014г будет прокачано 38,6 млн т нефти
    “Транснефть” в 2014 году планирует прокачать по трубопроводной системе Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО) 38,6 млн тонн нефти, заявил вице-президент компании Михаила Баркова.
  • Транснефть заплатит за Роснефть
  • Транснефть заплатит за Роснефть
    Конфликт “Роснефти” и “Транснефти” по поводу финансирования расширения нефтепроводов для увеличения экспорта в Китай завершился подписанием соглашения, по которому наибольшую часть затрат возьмет на себя трубопроводная монополия. Эксперты говорят о победе “Роснефти” и прогнозируют завершение в ее
  • Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сков ...
  • Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сков ...
    “Роснефть” и “Транснефть” договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ, по которому поставляется нефть в Китай, сообщил источник, знакомый с итогами переговорами компаний.
  • Роснефть и Транснефть подписали соглашения по расширению нефтепровода “Сков ...
  • Роснефть и Транснефть подписали соглашения по расширению нефтепровода “Сков ...
    “Роснефть” и “Транснефть” подписали соглашения по увеличению объемов транспортировки нефти в Китай, а также на принадлежащий “Роснефти” Туапсинский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае. Об этом говорится в сообщении “Роснефти”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.