Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Турция и курды о результатах ударов турецких ВВС по Сирии - Военный Обозреватель

Турция и курды о результатах ударов турецких ВВС по Сирии - Военный Обозреватель

Новости » Турция и курды о результатах ударов турецких ВВС по Сирии - Военный Обозреватель


Турция и курды о результатах ударов турецких ВВС по Сирии - Военный Обозреватель

Накануне турецкая сторона и сегодня курды сообщили о результатах ударов турецких ВВС по базе YPG ("Отряды народной самообороны") в горах Джебель Карра (курд. Карачох) в сирийской провинции Хасака. Турецкое командование отчиталось о "результатах антитеррористической операции" спустя всего несколько часов после рейда авиации.
По данным турецкого командования, в результате авиаударов по базам YPG в Сирии и РПК ("Рабочей партии Курдистана") в иракском регионе Синджар "уничтожено 70 террористов". "В районе Синджара в Ираке уничтожено около 40 террористов, в районе Карачох на северо-востоке Сирии — около 30. Террористам нанесен значительный ущерб, их моральное состояние подавлено", - говорится в заявлении турецкого Генштаба.
Сегодня представитель YPG Редур Халиль опубликовал заявление, согласно которому в результате ударов ВВС Турции по центральной базе курдских сил в горах Карачох "погибли 20 бойцов и 18 бойцов получили ранения различной степени тяжести, трое из них находятся в критическом состоянии". Халиль признал, что авиаудары нанесли "большой материальный ущерб центральной военной базе". Кроме того повреждены жилые дома расположенного рядом селения.
Турецкая авиация нанесла удар по базе союзных США курдских отрядов в Сирии
США осудили удары ВВС Турции по позициям курдов в Сирии и Ираке
Госдеп США осудил односторонние действия турецких ВВС без согласования с Вашингтоном. Его представитель Марк Тонер прямо заявил, что в результате авиаударов "погибли наши союзники". Президент Турции Эрдоган в интервью журналистам в тот же день заявил, что будет и дальше продолжать бороться "с террористами" до их [бойцов курдских вооруженных формирований] полного уничтожения.


Читайте также: 



29.04.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.