Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Гопко: Порошенко нужно встретиться с Трампом до его переговоров с Путиным

Новости, Политика » Гопко: Порошенко нужно встретиться с Трампом до его переговоров с Путиным


Гопко: Порошенко нужно встретиться с Трампом до его переговоров с Путиным

Народный депутат Анна Гопко в эфире телеканала ZIK озвучила мнение, что президент США Дональд Трамп должен встретиться с президентом Украины Петром Порошенко раньше, чем с российским лидером Владимиром Путиным, и положительно оценила заявления американских высокопоставленных чиновников касательно Украины.

«Я считаю, что Порошенко лучше было бы встретиться с Трампом еще до его встречи с президентом РФ. В частности, для того, чтобы Украина могла лично представить себя президенту Америки и предъявить ему ряд важных документов, чтобы он смог сформировать свою позицию по Украине», — сказала Гопко.

По словам народного депутата, все заявления, которые звучали со стороны Трампа, вице-президента США, а также госсекретаря, являются положительными для Украины.

«Позитивным для нашей страны был даже его (госсекретаря США Рекса Тиллерсона – ред.) последний разговор с Порошенко перед визитом в Москву. Очень важно, что про Украину не говорят без ее привлечения и не принимают во внимание все пророссийские предложения и планы примирения», — заявила Гопко.

Народный депутат считает, что украинская дипломатия прикладывает максимум усилий для того, чтобы встреча Порошенко с Трампом состоялась.

«Поскольку Америка имеет значительное влияние на ситуацию в мире, у них может быть план по самой России, а если Россия не выполняет всех обязательств по Украине, то однозначно США должны действовать намного жестче», — резюмировала Гопко.

Ранее Гопко заявила, что в радиоэфире украинской музыки стало больше, чем российской попсы и тюремного шансона.




Читайте также: 



09.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.