Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну

Новости, Политика » Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну
Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну

Депутат европарламента от Германии Ребекка Хармс позитивно оценила организацию и проведения Евровидения в Украине. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По мнению Хармс, люди, утверждавшие, что Украина не сможет хорошо провести конкурс из-за войны и коррупции, плохо знают эту страну.

Евродепутат озвучила мнение, что развитие Украины в условиях войны с Россией и оккупации части территории достойно удивления, и проведение конкурса было хорошей возможностью для «новой Украины» показать себя.

«А для гостей, которые сюда приехали, это стало возможностью увидеть Киев. Это замечательный город, это — важнейшая свободная метрополия Восточной Европы за пределами ЕС», — сказала Хармс.

Европарламентарий считает нормальным принятие закона, запрещающего въезд в Крым не через территорию Украины, в соответствии с которым был запрещен въезд российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

«Этот закон был хорошо известен и российским чиновникам, и организаторам «Евровидения». Он был реакцией Украины на оккупацию Крыма. Это может быть печально для певицы, но она должна была знать, что нарушила закон, когда ехала выступать на концерте в Крыму, и что это могло иметь последствия», — заявила Хармс.

Евродепутат также добавила, что правила Евровидения не могут иметь приоритет над национальным законодательством.

Ранее народный депутат Ирина Геращенко рассказала о впечатлениях Хармс от посещения Авдеевки.



Читайте также: 




15.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.