Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну

Новости, Политика » Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну


Ребекка Хармс: Кто не верил, что Украина справится с Евровидением, тот плохо знает эту страну

Депутат европарламента от Германии Ребекка Хармс позитивно оценила организацию и проведения Евровидения в Украине. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По мнению Хармс, люди, утверждавшие, что Украина не сможет хорошо провести конкурс из-за войны и коррупции, плохо знают эту страну.

Евродепутат озвучила мнение, что развитие Украины в условиях войны с Россией и оккупации части территории достойно удивления, и проведение конкурса было хорошей возможностью для «новой Украины» показать себя.

«А для гостей, которые сюда приехали, это стало возможностью увидеть Киев. Это замечательный город, это — важнейшая свободная метрополия Восточной Европы за пределами ЕС», — сказала Хармс.

Европарламентарий считает нормальным принятие закона, запрещающего въезд в Крым не через территорию Украины, в соответствии с которым был запрещен въезд российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

«Этот закон был хорошо известен и российским чиновникам, и организаторам «Евровидения». Он был реакцией Украины на оккупацию Крыма. Это может быть печально для певицы, но она должна была знать, что нарушила закон, когда ехала выступать на концерте в Крыму, и что это могло иметь последствия», — заявила Хармс.

Евродепутат также добавила, что правила Евровидения не могут иметь приоритет над национальным законодательством.

Ранее народный депутат Ирина Геращенко рассказала о впечатлениях Хармс от посещения Авдеевки.




Читайте также: 



15.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.