Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Климпуш-Цинцадзе: Быковнянский лес — памятник расстрелянной чекистами Украине

Новости, Политика » Климпуш-Цинцадзе: Быковнянский лес — памятник расстрелянной чекистами Украине


Климпуш-Цинцадзе: Быковнянский лес — памятник расстрелянной чекистами Украине

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе написала на своей странице в Facebook, что мир должен знать о преступлениях коммунистического режима.

По словам вице-премьера, за годы существования СССР на территории всей Украины появились могилы жертв политических репрессий.

«Страшнее всего, что мы никогда не узнаем, какими могли бы стать наше государство и Европа, если бы несколько поколений самых талантливых и самых бесстрашных украинцев не ушли в небытие. Быковнянский лес — молчаливый памятник расстрелянной чекистами Украине», — написала  Климпуш-Цинцадзе.

По мнению вице-премьера, мир должен знать правду о  коммунистическом режиме.

«Цивилизация должна, наконец, дать преступлениям коммунизма надлежащую юридическую и моральную оценку. Лишь тогда она поймет суть и опасность нынешней российской агрессии и сможет дать адекватный отпор беспрецедентным атакам на наши ценности, наши мечты о свободе и прогрессе, в конце концов, — наш образ жизни», — добавила  Климпуш-Цинцадзе.

Ранее Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина становится восточным флангом НАТО.




Читайте также: 



21.05.2017
Похожие статьи:
  • Геращенко потребовала отозвать докладчика ПАСЕ по Украине
  • Геращенко потребовала отозвать докладчика ПАСЕ по Украине
    Украинская делегация в ПАСЕ должна сделать официальное заявление о необходимости немедленного отзыва Хорди Шукла с должности докладчика…
  • Нашли виноватого: в обстреле консульства Польши в Луцке усмотрели «российск ...
  • Нашли виноватого: в обстреле консульства Польши в Луцке усмотрели «российск ...
    Украина Нашли виноватого: в обстреле консульства Польши в Луцке усмотрели «российский след» 13:30 Полина Духанова Нашли виноватого: в обстреле консульства Польши в Луцке усмотрели «российский след» Генеральное консульство Польши в украинском городе Луцк обстреляли неизвестные.
  • Брюссель незаметно кинул Киев
  • Брюссель незаметно кинул Киев
    Украинская власть перестала быть непогрешимой в глазах Европы, но не хочет этого замечать.
  • Министр культуры предлагает создать в Украине музей тоталитаризма
  • Министр культуры предлагает создать в Украине музей тоталитаризма
    По мнению вице-премьер-министра – министра культуры Украины Вячеслава Кириленко, в Украине должен быть создан музей тоталитаризма, сообщает 20 апреля пресс-служба ведомства. Кириленко видит необходимость создания такого музея в том, чтобы «каждый посетитель мог воочию убедиться в масштабах
  • Россия закрыла воздушное пространство самолету румынского премьера
  • Россия закрыла воздушное пространство самолету румынского премьера
    Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай, передает ИА REGNUM.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.