Войти

В России ответили на обещание Госдепа США «вернуться к вопросу Крыма»

В Совфеде Тиллерсону посоветовали сосредоточиться на выполнении Киевом Минских соглашений.

Сирия сохранена. Надолго ли? | anna-news

Аналитики оценивают результаты военной операции ВС РФ ...

Сирийская армия готовит наступление в на юге страны

Сирийские правительственные войска готовят наступление против боевиков исламистских группировок в южных провинциях Дераа и Кунейтра. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения, поступившие за последнюю неделю, о переброске военной техники и личного…

Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Скандальный украинский певец и ведущий Антон Мухарский, который накануне оголился возле Оболонского суда, снова ...



» »

Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?

Новости, Политика » Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?


Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?


Вот уже несколько дней на Украине «запрещены» российские социальные сети, что не мешает детям тех, кто принимал этот дурацкий закон, регулярно сидеть в ВК.

По поводу того, что Украине не нужны российские социальные сети было сказано очень много громких слов со стороны руководства страны. Общественности это все не понравилось, но сделать она ничего не может. Зато можно без проблем обойти запрет и вновь быть «в сети».

Журналисты проверили, как дети чиновников соблюдают законодательный запрет своих родителей.

Сыновья генерального прокурора Луценко

У старшего сына Юрия Луценко есть аккаунты как «ВКонтакте», так и на Facebook. В ночь на 22 мая Александр Луценко как раз посещал запрещенный в Украине ресурс. Младший сын прокурора так же был «в сети». Парень в этом году заканчивает гимназию и готовится к поступлению в ВУЗ.

Дети президента

После скандала с фотографией, на которой младший сын президента Михаил Порошенко в толстовке с надписью Russia, дети Порошенко стали осторожнее вести себя в социальных сетях. Однако, одна из дочек-двойняшек — Евгения Порошенко продолжает посещать столь ненавистную отцу «Вконтакте». Стоит отметить, что здесь она зарегистрирована под девичьей фамилией мамы — Переведенцева.

Дочки министров

София Кириленко, дочь вице-премьера по гуманитарным вопросам и министра культуры Украины, а также Анастасия и Ярослав Розенко, дети вице-премьер-министра тоже продолжают посещать соцсеть «ВКонтакте».

Не придерживаются запрета Ярина Парубий, дочь главы Верховной Рады, а также Ольга Кононенко, дочь народного депутата от БПП.

17 мая был «в сети» Никита Гонтарев – младший сын главы НБУ НБУ Валерии Гонтаревой.
Знают ли родители, что в их семьях растут предатели «Незалежной» пока неизвестно. Сам факт того что дети политиков продолжают «светиться» в российских социальных сетях лишний раз подтверждает то, что этот запрет абсолютно бессмысленный и глупый.


Читайте также: 



22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.