Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?

Новости, Политика » Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?
Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?


Вот уже несколько дней на Украине «запрещены» российские социальные сети, что не мешает детям тех, кто принимал этот дурацкий закон, регулярно сидеть в ВК.

По поводу того, что Украине не нужны российские социальные сети было сказано очень много громких слов со стороны руководства страны. Общественности это все не понравилось, но сделать она ничего не может. Зато можно без проблем обойти запрет и вновь быть «в сети».

Журналисты проверили, как дети чиновников соблюдают законодательный запрет своих родителей.

Сыновья генерального прокурора Луценко

У старшего сына Юрия Луценко есть аккаунты как «ВКонтакте», так и на Facebook. В ночь на 22 мая Александр Луценко как раз посещал запрещенный в Украине ресурс. Младший сын прокурора так же был «в сети». Парень в этом году заканчивает гимназию и готовится к поступлению в ВУЗ.

Дети президента

После скандала с фотографией, на которой младший сын президента Михаил Порошенко в толстовке с надписью Russia, дети Порошенко стали осторожнее вести себя в социальных сетях. Однако, одна из дочек-двойняшек — Евгения Порошенко продолжает посещать столь ненавистную отцу «Вконтакте». Стоит отметить, что здесь она зарегистрирована под девичьей фамилией мамы — Переведенцева.

Дочки министров

София Кириленко, дочь вице-премьера по гуманитарным вопросам и министра культуры Украины, а также Анастасия и Ярослав Розенко, дети вице-премьер-министра тоже продолжают посещать соцсеть «ВКонтакте».

Не придерживаются запрета Ярина Парубий, дочь главы Верховной Рады, а также Ольга Кононенко, дочь народного депутата от БПП.

17 мая был «в сети» Никита Гонтарев – младший сын главы НБУ НБУ Валерии Гонтаревой.
Знают ли родители, что в их семьях растут предатели «Незалежной» пока неизвестно. Сам факт того что дети политиков продолжают «светиться» в российских социальных сетях лишний раз подтверждает то, что этот запрет абсолютно бессмысленный и глупый.

Читайте также: 




22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.