Войти

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест украинского пранкера Вольнова

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Мосгорсуд в понедельник признал законным заочный арест украинского пранкера Никиты Кувикова (Евгения Вольнова), который намеренно распространял слухи о "сотнях жертв" пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Постановление Басман...

Пока Трамп у власти, Россия может не бояться США, — The Huffington Post

Президент США пытается играть в хорошего и плохого полицейского, при этом серьёзность его действий заметно уступает громким словам.

Хочешь быть в тренде - обвиняй русских

Бурый медведь | © РИА Новости, Владимир Астапкович Как Москва превратилась в Бабу-ягу, которую обвиняют во всех бедах «Русские идут, русские идут». В последние три — четыре года этим восклицанием и предупреждением западный мейнстрим кормит свою аудиторию почти каждый день. Россия виновата буквально ...



» »

Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?

Новости, Политика » Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?


Кому «Вконтакте» сидеть хорошо? Дети чьих политиков игнорируют запрет?


Вот уже несколько дней на Украине «запрещены» российские социальные сети, что не мешает детям тех, кто принимал этот дурацкий закон, регулярно сидеть в ВК.

По поводу того, что Украине не нужны российские социальные сети было сказано очень много громких слов со стороны руководства страны. Общественности это все не понравилось, но сделать она ничего не может. Зато можно без проблем обойти запрет и вновь быть «в сети».

Журналисты проверили, как дети чиновников соблюдают законодательный запрет своих родителей.

Сыновья генерального прокурора Луценко

У старшего сына Юрия Луценко есть аккаунты как «ВКонтакте», так и на Facebook. В ночь на 22 мая Александр Луценко как раз посещал запрещенный в Украине ресурс. Младший сын прокурора так же был «в сети». Парень в этом году заканчивает гимназию и готовится к поступлению в ВУЗ.

Дети президента

После скандала с фотографией, на которой младший сын президента Михаил Порошенко в толстовке с надписью Russia, дети Порошенко стали осторожнее вести себя в социальных сетях. Однако, одна из дочек-двойняшек — Евгения Порошенко продолжает посещать столь ненавистную отцу «Вконтакте». Стоит отметить, что здесь она зарегистрирована под девичьей фамилией мамы — Переведенцева.

Дочки министров

София Кириленко, дочь вице-премьера по гуманитарным вопросам и министра культуры Украины, а также Анастасия и Ярослав Розенко, дети вице-премьер-министра тоже продолжают посещать соцсеть «ВКонтакте».

Не придерживаются запрета Ярина Парубий, дочь главы Верховной Рады, а также Ольга Кононенко, дочь народного депутата от БПП.

17 мая был «в сети» Никита Гонтарев – младший сын главы НБУ НБУ Валерии Гонтаревой.
Знают ли родители, что в их семьях растут предатели «Незалежной» пока неизвестно. Сам факт того что дети политиков продолжают «светиться» в российских социальных сетях лишний раз подтверждает то, что этот запрет абсолютно бессмысленный и глупый.


Читайте также: 



22.05.2017
Похожие статьи:
  • «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет ро ...
  • «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет ро ...
    Украина «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет российских сайтов 16 мая 2017, 23:43 Кристина Урсу (Киев) «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет российских сайтов Известие о том, что Пётр Порошенко подписал указ о блокировке
  • В Харькове прошла акция против запрета «ВКонтакте» (ФОТО)
  • В Харькове прошла акция против запрета «ВКонтакте» (ФОТО)
    Из-за внезапности запрета участники акции не собрали большое количество человек, однако обещают выйти на более массовые пикеты.
  • Компания LEGO заявила о создании социальной сети для самых маленьких
  • Компания LEGO заявила о создании социальной сети для самых маленьких
    Компания LEGO заявила о создании социальной сети для самых маленьких. Теперь дети смогут воспользоваться приложением от разработчиков LEGO Life.
  • Каждый пятый ребенок публикует в соцсетях свой домашний адрес и доход родит ...
  • Каждый пятый ребенок публикует в соцсетях свой домашний адрес и доход родит ...
    Благодаря исследованию «Лаборатории Касперского» можно узнать, как ведут себя дети и подростки в социальных сетях.
  • "Вконтакте" запретит скачивать пиратские книги
  • Социальная сеть "Вконтакте" вводит запрет на скачивание электронных книг, распространённых в пределах сети, в отношении которых существует жалоба правообладателя. Подобное решение уже применялось соцсетью для защиты авторских прав музыкальный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.