Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

ВСУ вновь обстреляли Донецк, есть раненые

Новости, Политика » ВСУ вновь обстреляли Донецк, есть раненые



На фоне проведения встречи Контактной группы в Минске, украинская сторона продолжает обстрел территории нашей Республики, жертвами которых становятся мирные граждане. Об этом сообщает пресс – служба Министерства обороны Республики.

«Сегодня в течение дня ВСУ вели обстрел микрорайона Трудовские Петровского района Донецка с применением минометов, различных видов гранатометов и стрелкового оружия. На данные момент известно о ранении трех мирных жителей», — сообщили в ведомстве.

«На автостанции «Трудовские» ранения получил Солдатов Владимир Иванович 1953 г. р., на данный момент доставлен в ГБ № 14 Донецка. По улице Соколовского, 6, кв. 51 — Шилина Людмила Владимировна 1953 г. р., доставлена в ДоКТМО. По улице Соколовского, 6, кв. 45 — Кот Татьяна Николаевна 1975 г. р., доставлена в Донецкую городскую больницу № 14», — отметили в пресс-службе.




Читайте также: 



24.05.2017
Похожие статьи:
  • Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ...
  • Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ...
    Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения, передает ДАН…
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
    Сегодня вечером Петровский район Донецка был обстрелян украинскими силовиками. 1 дом повреждён в посёлке Трудовские. А также подразделения ВСУ сегодня днем обстреляли из минометов калибром 120 мм территорию промзоны вблизи Ясиноватой. Огонь велся из района оккупированной украинскими боевиками
  • Два мирных жителя погибли в Донецке от минометного обстрела ВСУ
  • Два мирных жителя погибли в Донецке от минометного обстрела ВСУ
    Двое мирных жителей погибли в результате обстрела Петровского района Донецка со стороны украинских силовиков. «В 15:50 в Петровском районе по улице Андросова, 11, в результате минометного обстрела погибли двое мирных…
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 10 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. Обстрел территории Республики вёлся с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия».
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
    ВСУ за сутки 12 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили сегодня в Минобороны ДНР. «В преддверии очередного этапа отвода по Минским договоренностям вооружения менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня», —
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.