Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

ВСУ вновь обстреляли Донецк, есть раненые

Новости, Политика » ВСУ вновь обстреляли Донецк, есть раненые


На фоне проведения встречи Контактной группы в Минске, украинская сторона продолжает обстрел территории нашей Республики, жертвами которых становятся мирные граждане. Об этом сообщает пресс – служба Министерства обороны Республики.

«Сегодня в течение дня ВСУ вели обстрел микрорайона Трудовские Петровского района Донецка с применением минометов, различных видов гранатометов и стрелкового оружия. На данные момент известно о ранении трех мирных жителей», — сообщили в ведомстве.

«На автостанции «Трудовские» ранения получил Солдатов Владимир Иванович 1953 г. р., на данный момент доставлен в ГБ № 14 Донецка. По улице Соколовского, 6, кв. 51 — Шилина Людмила Владимировна 1953 г. р., доставлена в ДоКТМО. По улице Соколовского, 6, кв. 45 — Кот Татьяна Николаевна 1975 г. р., доставлена в Донецкую городскую больницу № 14», — отметили в пресс-службе.






24.05.2017
Похожие статьи:
  • Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ...
  • Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ...
    Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения, передает ДАН…
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
    Сегодня вечером Петровский район Донецка был обстрелян украинскими силовиками. 1 дом повреждён в посёлке Трудовские. А также подразделения ВСУ сегодня днем обстреляли из минометов калибром 120 мм территорию промзоны вблизи Ясиноватой. Огонь велся из района оккупированной украинскими боевиками
  • Два мирных жителя погибли в Донецке от минометного обстрела ВСУ
  • Два мирных жителя погибли в Донецке от минометного обстрела ВСУ
    Двое мирных жителей погибли в результате обстрела Петровского района Донецка со стороны украинских силовиков. «В 15:50 в Петровском районе по улице Андросова, 11, в результате минометного обстрела погибли двое мирных…
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 10 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. Обстрел территории Республики вёлся с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия».
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
    ВСУ за сутки 12 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили сегодня в Минобороны ДНР. «В преддверии очередного этапа отвода по Минским договоренностям вооружения менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня», —
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.