Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Сводка МО ДНР за 26 мая 2017 года

Новости, Политика » Сводка МО ДНР за 26 мая 2017 года


За прошедшие сутки ВС Украины пятьдесят пять раз нарушили режим прекращения огня, сорок из которых зафиксированы на Донецком направлении. Об этом во время брифинга 25 мая сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«Обстрел велся с позиций 72 и 92 омбр по районам населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Минеральное, Спартак, Докучаевск, району аэропорта, Кировскому и Петровскому районам Донецка, по которым силовики выпустили тридцать один артиллерийский снаряд калибра 152 и 122 мм, произвели пятьдесят два выстрела из танков и выпустили триста восемьдесят мин, в том числе двести тридцать девять калибра 120 мм.

В результате минометного обстрела автостанции «Трудовские» Петровского района Донецка, ранения получили три мирных жителя: Солдатов Владимир Иванович 1953 года рождения, Жилина Людмила Владимировна 1953 года рождения, Кот Татьяна Николаевна 1942 года рождения. Отмечается, что во время обстрела на автобусной остановке автостанции находились двое детей, которые благодаря действиям мирных жителей оказались в укрытии и не пострадали.

В Кировском и Петровском районах Донецка повреждения получили три жилых дома. На Горловском направлении с позиций 53 омбр и 45 овдбр выпущено три артиллерийских снаряда калибром 152 мм и тридцать семь мин калибром 120 и 82 мм по районам населенных пунктов Доломитное, Гольмовский, Зайцево, Верхнеторецкое и Озеряновка.

В результате обстрела населенного пункта Гольмовский ранение получила Зайцева Галина Васильевна 1943 года рождения и поврежден один жилой дом. Кроме того, отмечается применение противником реактивных систем «Град» в направлении населенного пункта Красный Партизан, но сорок реактивных снарядов, выпущенных украинскими артиллеристами, разорвались в «серой зоне», не долетев до населенного пункта.

На Мариупольском направлении с позиций 36 обр МП выпущено восемь мин калибра 120 мм по району Саханки. В районе населенного пункта Ленинское зафиксирован обстрел из стрелкового оружия», — сообщил Эдуард Басурин.






25.05.2017
Похожие статьи:
  • Сводка МО ДНР за 19 апреля 2017 года
  • Сводка МО ДНР за 19 апреля 2017 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 18 Октября 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 18 Октября 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики двести пятьдесят три раза нарушили режим прекращения огня, из них с применением тяжелой артиллерии и минометов двести восемнадцать раз. Об этом во время брифинга 18 октября сообщил заместитель
  • Сводка Министерства обороны ДНР 30 Августа 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 30 Августа 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики триста тридцать два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 августа сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.
  • Сводка Министерства обороны ДНР 28 Августа 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 28 Августа 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики двести девяносто семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 28 августа сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.
  • Сводка Министерства обороны ДНР 9 Августа 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 9 Августа 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики пятьсот шестьдесят семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 9 августа заявил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.