Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель
Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Сирийская армия встретила ожесточенное сопротивление боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в районе сахарного завода у селения Рас аль-Айн аль-Ахмар на востоке пр. Алеппо. Подходы к объекту как на ладони и полностью простреливаются снайперскими и пулеметными расчетами ИГ, поэтому было принято решение вести подавление огневых точек и одновременно продолжать наступление западнее.
23-24 мая 2017 г. сирийские правительственные войска продолжили наступательную операцию к западу от основной трассы N-4. 23-го было взято ближайшее к сахарному заводу селение Хирбет Хадж Абидан (Аджузия), а затем началось дальнейшее продивижение на юг - взяты Хирбет Мизрен, Мшрефа Бени Джамиль, Киннави, Аль-Маджане. Армия вышла на позиции всего в 6 км. от города Маскана.
24 мая правительственные войска при массированной поддержке с воздуха российской авиации освободили еще шесть населенных пунктов - Расм Саммам Гарби, Баттушия, Сальхия, Шамрия, Джбаб Масудия Кабира и Джбаб Масудия Сагира. В результате правительственные силы оказались западнее г. Маскана. Командование придерживается той же тактики окружения группировок ИГ, которая использовалась ранее у г. Аль-Баб и на равнине Дейр Хафер.





25.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.