Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель


Сирийская армия освободила более 10 селений на востоке провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Сирийская армия встретила ожесточенное сопротивление боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в районе сахарного завода у селения Рас аль-Айн аль-Ахмар на востоке пр. Алеппо. Подходы к объекту как на ладони и полностью простреливаются снайперскими и пулеметными расчетами ИГ, поэтому было принято решение вести подавление огневых точек и одновременно продолжать наступление западнее.
23-24 мая 2017 г. сирийские правительственные войска продолжили наступательную операцию к западу от основной трассы N-4. 23-го было взято ближайшее к сахарному заводу селение Хирбет Хадж Абидан (Аджузия), а затем началось дальнейшее продивижение на юг - взяты Хирбет Мизрен, Мшрефа Бени Джамиль, Киннави, Аль-Маджане. Армия вышла на позиции всего в 6 км. от города Маскана.
24 мая правительственные войска при массированной поддержке с воздуха российской авиации освободили еще шесть населенных пунктов - Расм Саммам Гарби, Баттушия, Сальхия, Шамрия, Джбаб Масудия Кабира и Джбаб Масудия Сагира. В результате правительственные силы оказались западнее г. Маскана. Командование придерживается той же тактики окружения группировок ИГ, которая использовалась ранее у г. Аль-Баб и на равнине Дейр Хафер.


Читайте также: 



25.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.